Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Xara Web Designer 7.0.4 Premium With Crack

Posted by Ghoeszt-X on Oct 1, 2011

Xara Web Designer 7.0.4 Premium With Crack
Kalau dilihat dari namanya pasti sudah keliatan fungsi dari software yang satu ini, Xara Web Designer 7.0.4 Premium adalah software yang bisa digunakan untuk membuat desain sebuah web berbasis HTML dengan waktu singkat dan mudah hampir sama dengan Artisteer 2.4.0.24559+Crack dan Artisteer 3.0.0.33215 Full with Keygen yang pernah ayas sharekan beberapa bulan yang lalu. Cara membuat desainya mulai dari nol tidak seperti artisteer yang tinggal pasang saja jadi dituntut kreativitas anda, namun software ini juga cocok untuk para pemula yang ingin belajar membuat desain Web karena tampilanya mudah dimengerti dan cara penggunaannya cukup mudah.

Screenshot :
Xara Web Designer 7.0.4 Premium With Crack

System Requirements :
  • Microsoft® Windows® XP/Vista/7
  • 256MB of RAM
  • 400MB of available hard-disk space
Password : www.ghoeszt-x.com
      

Jika anda suka artikel Xara Web Designer 7.0.4 Premium With Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/xara-web-designer-704-premium-with.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 9 Comment... read them below or add one }

Rizky Romadon said...

kunjung balik ke blog saya y om ;-h

anisayu said...

wah menarik jua nih temmplate....

Ghoeszt-X said...

Nisayu : hehe..iy mbak
ini bisa buat belajar bikin template

anisayu said...

iya makasih, follow udah tuh hehhhhe

Rama88 said...

mantab bgt nih sob buat bikin template,, :)) hehhe.. thx for sharing sob,, happy weekend

kadry said...

Xara Web Designer sudah jadi Version:7.1.2,
apakah crack nya masih bekerja ?

Ghoeszt-X said...

Anisayu : Makasih juga mbak

Rama88 : thx juga udah berkomentar gan

Kadry : gak tau gan kalau untuk versi 7.1.2 soalnya belum cobak

Dapatkan Top Komentator Award said...

menurut saya bagusan Artisteer sob...

klo berkenan visit balik :D

Ghoeszt-X said...

Meluncur gan..!!

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan