Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Anti Deep Freeze v.0.4 Terbaru

Posted by Ghoeszt-X on Oct 23, 2011

Anti Deep Freeze v.0.4 Terbaru
Anti Deep Freeze adalah tool kecil namun sangat ampuh untuk menjebol password dari deep freezee. Kita banyak menemukan komputer yang dilindungi oleh deep freeze contohnya di warnet-warnet, hampir semua warnet menggunakannya sehingga terkadang menyulitkan kita ketika ingin menyimpan file dikomputer tersebut bisa-bisa file kita hilang atau tidak tersimpan ketika komputernya telah direstart bila semua drivenya dilidungi oleh deep freeze. Sekarang anda tidak perlu khawatir lagi dengan masalah tersebut karena tool yang satu ini bisa mengatasinya dengan mudah cukup tinggal klak-klik-kluk saja...^_^...

Screenshot :
Anti Deep Freeze v.0.4 Terbaru

Bagi anda yang sudah request silahkan di download saja...!!!

Password : www.ghoeszt-x.com

Jika anda suka artikel Anti Deep Freeze v.0.4 Terbaru anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/anti-deep-freeze-v04-terbaru.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 13 Comment... read them below or add one }

DODE-XP.COM said...

kalo saya dah pake Deep Freeze baru saya coba :D :D

koment back ya :)

Remix-7 said...

Anti Deep freeze emang keren sob,.. :)

Sundulan mbak ST udah mendarat :)

Rama88 said...

ane gak pasang deep freeze di PC ane sob,, kadang bikin ribet,, hehhe

Ghoeszt-X said...

Rama88 : sama gan ayas juga gak pake deep freeze, kalau emang mau nyegah virus mending pake antivirus aja..!!!

Remix-7 said...

O ya mau nanya lagi,. kalau anti deep freeze ini jalan ngga di windows 7.


Sndlan mbk stti mndarat dan sukses gan.

Anonymous said...

mkasih gan,anti deep freeze nya

Anonymous said...

ada link lain selain ziddu thanks BE4

gunz said...

gan operation failed deep freze nya

lilik dwi yanto said...

anti deep freeze yg type 7.22 gk bisa di jebol kk

lilik dwi yanto said...

type deep freeze 7.22.020.3453

tips komputer dan bisnis online said...

saya suka deepfreeze karena memang sangat ampuh untuk keamanan komputer

agus bangun said...

:-g.....siiip

susan said...

Lapor, anti deepfreeze berfungsi.
Terima kasih

btw. jika butuh pekerjaan, cek nama ane :)

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan