Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windows 7 Enterprise Intregrated 2011 X86 BIT

Posted by Ghoeszt-X on Oct 29, 2011

Kalau akhir bulan gini enaknya posting sesuatu yang masih baru seperti Windows 7 Enterprise Intregrated 2011 yang dirilis pada bulan oktober ini, secara tampilan masih sama seperti dengan yang dulu-dulu namun banyak fitur-fitur yang diperbaharui pada versi ini. Link download di Mediafire jadi tidak perlu khawatir jika anda ingin menghentikan download ditengah jalan karena bisa dilanjutkan lagi nanti, buruan didownload sebelum di hapus oleh server mediafirenya.

Screenshot :

Maaf ya gan screenshot cuma gitu aja....^_^...















Jika anda suka artikel Windows 7 Enterprise Intregrated 2011 X86 BIT anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/windows-7-enterprise-intregrated-2011.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 9 Comment... read them below or add one }

Ladida Cafe said...

weheheee... keren banget yah, sip sipp
makasih infonya,
mgkin lain kalo screenshootnya ditambahi :))

Free Download Full n Free said...

Masih Suka Windows 7 Alienware,. Nice Posting ya Sob :).

Cubitan uda mendarat ntu di mpok, dtunggu blsannya ya :)

Cek Info said...

wah pake part2an ajarin nyatuinny donk mas :-u

Ghoeszt-X said...

Ladida : hehe...iy gan lain kali screenshotnya ayas tambahi

Remix-7 : Sundulan sudah dilakukan gan

Cek Info : cara gabunginnya pake Hj Split gan

Anonymous said...

gan nanti cara installnya gimana ?
harus pke crack ga ?

Anonymous said...

bos!!!....system requirementnya untuk install windows ini apa??????

Anonymous said...

ngak bisa diinstal... instalnya stop at 56%....gimana ya????
:D ;-h

Anonymous said...

masih bisa gak ni linknya gan?
mupeng nih ngiler

Madesu said...

pas install masukin SN ga? trus spesifikasinya? satu lagi, bisa ga install di netbook?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan