Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Nero Burning ROM 11.0.10400 Full With Key

Posted by Ghoeszt-X on Oct 15, 2011

Nero Burning ROM 11.0.10400 Full With Key
Siapa yang tidak tau Nero, semua pasti sudah tau software yang satu ini karena software ini termasuk software yang wajib dimiliki jika ingin membakar suatu file kedalam kaset CD/DVD, Editing Video, dll. Kini nero telah merilis versi terbarunya yaitu versi 11 yang sebelumnya adalah versi 10, tapi disini ayas sharekan yang Nero Burning ROM 11 saja tidak lengkap satu peket tapi ini sudah cukup untuk mengobati rasa penasaran anda terhadap Nero 11 terpenuhi.

Cara Instal :
  1. Instal Nero Burning ROM 11 seperti biasa dan gunakan serial bawaan dari neronya/serial demonya.
  2. Setelah selesai instalasi buka "Nero Control Center" lalu klik "Add"
  3. Masukkan key yang baru kemudian klik "Next"
  4. Selesai
Untuk Lebih jelasnya bisa dilihat gambar dibawah ini :
Nero Burning ROM 11.0.10400 Full With Key

Nero Burning ROM 11.0.10400 Full With Key

OS : Windows ® XP/Vista/7
Bahasa : Multi (Russian)
Rilis : 2011 


Tested by me..Selamat mencoba...!!!

Sumber : www.soft-games-movies.com

Password Mediafire : www.soft-games-movies.com
Password Unrar : www.ghoeszt-x.com


     

Jika anda suka artikel Nero Burning ROM 11.0.10400 Full With Key anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/nero-burning-rom-11010400-full-with-key.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 14 Comment... read them below or add one }

Cek Info said...

berkunjung pagi2 :D
fungsiny menarik enteng pula ijin sedot :((

BlogS of Hariyanto said...

terimakasih kawan sudah berbagi info NERO, aplikasi burner favorit-ku :)

DODE-XP.COM said...

wah kalo saya lagi butuh tak sedot deh :-j

Ghoeszt-X said...

Cek Info : Monggo gan

BlogS of Hariyanto : Sama-sama gan

DODE-XP.COM : sedot dulu aja gan, siapa tau nanti di pakek,,hehehe

Rizky Wardiansyah said...

BLOGCUNAYZ : saya download dulu ah siapa tau tar perlu thank atas sharenya sob

Ghoeszt-X said...

Monggo gan...happy blogging

cardiacku said...

Belajar lagi di sini sobat

jahnu said...

mau download keynya ga bs konek ke ziddu nih. loading lama ga berenti berenti. tolong dong temen2 yg udah download keynya emailin ke saya di jahnu87@gmail.com atau jahnu_s@yahoo.com. terima kasih banyak atas bantuannya.
:-h

Anonymous said...

kok abis masukin key trs disuruh download nero HD platinum sebesar 1gb?
trs licensenya nero burning rom masih demo

Anonymous said...

key nya sudah ga bisa gan...
ada key baru kaga gan???

Anonymous said...

udah ane download key-nya, tapi pas dibuka minta pasword, trus paswordnya apa Gan?

vendeta said...

tidak bisa...harus beli..

anonimus said...

link ke mediafire udh mati tu gan, di perbaharui dong...:F

agus bangun said...

kadang bisa kadang kagak , apa dvd room ane dah agak rusak ya gan? mohon pencerahan...:?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan