Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Adobe Photoshop Express For Android

Posted by Ghoeszt-X on Oct 13, 2011

Adobe Photoshop Express For Android
Adobe Photoshop teryata tidak hanya bisa digunakan di PC/Laptop saja tapi sekarang juga bisa digunakan di Phonsel Android anda, sekarang anda bisa mengedit foto dengan mudah dan dimana saja dengan sentuhan jari-jari anda karena yang software yang anda butuhkan sudah ada di genggaman anda namun, karena ini adalah versi android jadi fiturnya tidak selengkap yang ada di PC. Dengan Photoshop Express ini anda bisa menggunakannya untuk memotong, memutar, mengatur warna, dan menambahkan efek artistik pad foto.

Screenshot :
Adobe Photoshop Express For Android

Adobe Photoshop Express For Android


Bagi anda yang kebetulan mempunyai android dan gemar mengedit foto anda harus mencoba yang satu ini meski pun fiturnya tidak selengkap yang asli namun tidak kalah bagusnya. Setelah ini ayas akan sharekan Photoshop Tool for Android untuk melengkapi dari Photoshop Express ini so, don't go anyway stay here...^_^...

Jika anda suka artikel Adobe Photoshop Express For Android anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/adobe-photoshop-express-for-android.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 9 Comment... read them below or add one }

Remix-7 | Free Download said...

Kerengan softwarenya, walaupun saya nggak punya android ,. hehehe

Ghoeszt-X said...

sama kok gan ayas juga gak punya Android..!!:D

priagoenks said...

waw... keren... nunggu punya android dulu nih. nice share...

Ghoeszt-X said...

malu nih sebenernya bang..!!!

Farixsantips said...

kalau ane udah punya android tak ambil semua ya :D hhehehe bagus nih kk saya pake android apps nya banyak banget termasuk media gambar gambaran gini

Bocah Nakal said...

Ntar Kalo di warnet deh download nya heheheh modem gak kuat ini aja lemot banget :((

zhinto said...

wah keren nih kayaknya

Rama88 said...

wuihh keren tuh sob,, heheh, :D

Anonymous said...

sayang ga punya hape
:-u

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan