Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Need for Speed Shift 2 Unleashed

Posted by Ghoeszt-X on Oct 5, 2011

Need for Speed Shift 2 Unleashed
Need for Speed Shift 2 Unleashed adalah versi terbaru kedua setelah Need for Speed The Run, game ini dirilis pada bulan Maret tanggal 29 tahun 2011 masih beberapa bulan yang lalu. Animasi 3D game ini sangat bagus jadi dibutuhkan spec yang tinggi untuk bisa memainkannya di PC anda dengan nyaman. Ayas sudah coba memainkannya namun tidak support dengan laptop ayas karena tidak memenuhi specnya jadi ayas sarankan untuk benar-benar membaca dan memeriksa apakah PC anda support dengan game ini atau tidak.
Screenshot :

Need for Speed Shift 2 Unleashed

Need for Speed Shift 2 Unleashed

Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP (SP3) or Vista (SP2) or Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 7 GB
  • VGA: DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
  • DirectX: Version 9.0c
  • Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
  • Optional: USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad




Password Mediafire : www.isalgames.com
Passowrd UnRar : RNP61SHIFT2BYRAMIS



Cara Instal :
  1. Download semua partnya termasuk cracknya.
  2. Extract Part 1-27.
  3. Extract lagi Shift.2.Unleashed.Repack.rar, kalau bisa taruh di dalam folder khusus.
  4. buka folder NFS lalu instal setup.exe.
  5. Setelah selesai instalasinya lalu pilih salah satu cracknya kemudian extract lagi di C:-Program Files-Need for Speed.Shift 2 Unleashed.
  6. Kemudian mainkan.
Jika muncul kotak dialog seperti dibawah ini:

Need for Speed Shift 2 Unleashed

Disitu berbunyi bahwa program PhysXLoader.dll menghilang, jadi anda harus mendownload PhysXLoader.dll dahulu. Anda bisa mendownloadnya disini :



Setelah mendownload extract PhysXLoader.dllnya di C:-Program Files-Need for Speed.Shift 2 Unleashed. Selesai..!!!


Sumber : www.isalgames.com

Jika anda suka artikel Need for Speed Shift 2 Unleashed anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/need-for-speed-shift-2-unleashed.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 52 Comment... read them below or add one }

Rama88 said...

yaaa ram nya mesti 2GB ya sob biar maksimal nih game,,? seru baget tuh padahal, ane punya yg versi lamanya,, :-p tak save dulu aja dah sob,, nanti ane download,, thx for sharing, salam sukses

Ghoeszt-X said...

iy gan RAMnya minimal 2 GB tapi yang penting VGAnya juga harus gede biar gak macet-macet maennya..!!!

Dayz said...

keren neh game :-d

Cek Info said...

sizeny brp ni gan? :((

Ghoeszt-X said...

Dayz : makasih gan

Cek Info : Gede gan sekitar 5GB lebih, aku downloadnya sampai 5 hari...:D

Rama88 said...

wahh kalau begitu sama kyk PES 2011 ya sob,, RAM 2GB, VGA juga harus mendukung,, ckckckk,, ngiler ane sama gamenya,, wkkwkw,, kyknya harus ganti RAM nih,, hehehe

Ghoeszt-X said...

Rama88 : Lebih berat ini gan dari pada PES 2011
soalnya ayas sudah coba maenin di Lepynya temenku yang lancar dibuat main PES tapi pas aku coba mainin game ini teryata macet-macet kayak film yang kaset CDnya mau rusak...:D

Bisnis Online Blog said...

Ramnya ga bisa di nego sob?VGA compatible juga.Sangat menarik teman

Ghoeszt-X said...

Bisnis Online Blog : wah ya gak bisa gan udah dari sononya

Rama88 said...

wahhh kacau juga kalau lebih berat dari PES 2011,, ahahha.. yowes dah sob,, ane cuma bisa ngiler aja ngeliat nih game,, :@

cardiacku said...

Bisa dicoba nih sob...makasih yah

Ghoeszt-X said...

Rama88 : Iy gan sama kok..!!:D

cardiacku : sama-sama gan..!!!

DynastyNet said...

mantap informasinya nih...senggol balik donk gan ke blog ane...

Ghoeszt-X said...

Segera meluncur gan..!!!

Cek Info said...

masaAllah gila jebol tu laptop ane b-(

Euis Ryan said...

Kunjungan tengah malam.. Kesempatan untuk download game diatas karena signal internet lagi bagus dan ga lama loadingnya..

Ghoeszt-X said...

Cek Info : hehehe...sama gan punya ku juga gak kuat kalau game yang satu ini

Euis Ryan : Emang bener tuh gan, paling pas ya tengah malam gini
saya juga waktu download game ini ya tengah malam juga terus aku tinggal tidur tapi downloadnya langsung 1 GB...:D

Bisnis Online Blog said...

Nyerah gan sama gamenya, game manteb nih jadi ga sembarang laptop hehhehe

isalgames.com said...

postingan yg sangat bagus gan...
keep posting yeahhh...

Ghoeszt-X said...

Bisnis Online : Iy gan, hanya laptop-laptop terpilihlah yang bisa buat main game ini...hehehehe:D

Isalgames.com : jadi malu nih sama yang punya game..hehehe
but thx gan atas ijinnya..!!!!

Media Kita said...

kelihatannya game nya keren neh.
kalo sempat mampir blog ane ya Sob...
http://mediaqta.blogspot.com

Ghoeszt-X said...

emang keren banget gan..!!!
segera meluncur..!!!

Anonymous said...

gan komen ane...kog g masuk

Anonymous said...

gan numpang nimbrung

Kecoak Nangisan.com said...

hi.. ;-h

Fiksi Lovers said...

Kinjungan Malam, liat2 isi blog-mu :)

Fiksi Lovers said...

Nice infos gan

Ghoeszt-X said...

Fiksi Lovers : Thx gan atas kunjungannya...!!!
monggo dibedah isi blognya

Anonymous said...

gan password unrar.y ko g bsa???

Anonymous said...

gan koreksi yang buat password unrar bukan RNP1SHIFT2BYARMIS tapi RNP61SHIFT2BYRAMIS....

http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Top.gif http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Bye.gif

Ghoeszt-X said...

iy gan ternyata memang salah password Unrarnya yang bener ini : RNP61SHIFT2BYRAMIS

Anonymous said...

ga bisa di extract file nya harus pake password,,,apa passwordnya???

Ghoeszt-X said...

ini gan
Password Mediafire : www.isalgames.com
Passowrd UnRar : RNP61SHIFT2BYRAMIS

kan ada diatas itu

septiaji said...

ane suka nih bro sama need for speed. Demennih.
Ane download ah
(PENGETAHUAN PINTARs BLOGWALKING)

Anonymous said...

Ga bisa dimaenin, harus oline

Anonymous said...

bagus nih game kepingin mainin B-)

Anonymous said...

apakah harus online

Anonymous said...

tinggal lima part lagi aye:))

Anonymous said...

tinggal 1 part lagi tapi enggak online bisa kan enggak musti online

Anonymous said...

kok wrong pasword

Anonymous said...

ga bisa jalan game nya

Anonymous said...

gan kok part 14 ke bloked bantuin dong :-u

Anonymous said...

instal nya gimana

Anonymous said...

gimana ngistal nya

andi said...

mas plis bantu aku kenapa gamenya stop working

Anonymous said...

Gak Pass winrAR PhysXLoader Kagak bisa !! wrong,, yang bener yang mana nihh.. :-k tolong bantu biar g sia" neh download nya.. :-u

Anggara D. Rezpector said...

perTamaX, lanCar muLUUs dilaptop ane.. hhaha B-)
tengkyu gan :))
jeNgKOL buat yang g'bisa. :@

Anonymous said...

serial number nya brp gan?mksih

Anonymous said...

password winrAR PhysXLoader apaan gan?
plissssss

Anonymous said...

password utk unrar PhysXLoader.dll ny apa??

Muhammad IkhsanJalil said...

mas gimana cara setting control keyboard nya? dan gimana cara instal stik usb di w8?

Ghoeszt-X said...

Settingnya ada di gamenya gan ketika agan main gamenya nanti ada disana

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan