Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Stardock CursorFX Plus 2.0 Full With Patch

Posted by Ghoeszt-X on Jan 5, 2011

Apakah anda merasa bosan dengan icon cursor anda yang dari jaman jadul sampai jaman modern ini masih sama itu-itu saja..??? pasti bosan bukan dan pengen ganti dengan yang lebih keren lagi, jangan bingung lagi sekarang karena artikel ini akan menjawab masalah itu.

Stardock CursorFX adalah program yang memungkinkan anda menggunakan dan membuat cursor windows anda terlihat lebih keren. Hal ini dilakukan dengan mengambil keuntungan dari fitur efek visual baru Windows XP dan Windows Vista. Dengan CursorFX anda akan mendapatkan berbagai jenis kursor yang bagus dan unik. Kursor-kursor ini dirancang dengan sangat baik dan dengan bentuk yang berbeda-beda, mulai dari bentuk kursor formal, panah kecil sampai yang bentuknya mirip gerinda. Sejumlah bentuk kursor lainnya yang tak kalah uniq menunggu anda di galeri online Stardock.

Kursor-kursor gratis ini bisa anda dapatkan secara Cuma-Cuma, tetapi jika anda menginginkan trik kursor yang lebih performatif anda dapat menggantinya dengan CursorFX versi Plus hanya dengan $19,95 (pada website ini anda akan mendapatkannya secara free alias gratis) dan dapatkan berbagai bentuk kursor yang lebih menarik seperti misalnya kursor yang akan memberikan titik berwarna setiap kali anda meng-kliknya atau meninggalkan jejak berupa gelembung-gelembung sabun di belakangnya.

Features:
  • Cursors with unlimited size
  •  Fully anti aliased cursors
  • Fully 32 bit alpha blended cursors
  • Animations and scripts
  • Cursors with normal and pressed states
  • Full featured theme editor
  • Full featured graphic control panel
  • Fully configurable soft shadow
  • New Visual Editor
  • New User interface
  • New theme format: proprietary, expandable that lets skinners bundle Special effects into themes.
Screenshot :



Download


Download Patch

Jika anda suka artikel Stardock CursorFX Plus 2.0 Full With Patch anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/01/stardock-cursorfx-plus-20-full-with.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 8 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

patch / Serial Numbernya / Activation gak ada ....
tolong di cek kembali

Ghoeszt-X said...

ada kok gan sudah aku cek...

Anonymous said...

ini patch nya serem banget hrs pake ganti SID segala ? bahaya ga nih ke OS?

Ghoeszt-X said...

sepertinya agak berbahaya gan karena waktu aku mencobanya ternyata nunggunya terlalu lama akhirnya aku cancel
terus tampilan OS ku jadi berubah
tapi gak tau lagi hasilnya seperti apa kalau aku sabar nunggunya
soalnya lama tidaknya tergantung besar kapasitas hardisknya

Anonymous said...

Aku udah pernah nyoba nginstall software ini.. Windows ane langsung hang trus ujung2nya harus nginstall ulang OS Windows XPnya.. Ada solusi lain enggak Gan..? :?

afif said...

masalahnya sidnya beda ma window blind. aku dah nyoba, sebelumnya aku install progie ini dg ganti SID abis itu aku install windows blind dan pathnya hars ganti SID juga jadinya cursor fx nya yg jadi korban.

Ghoeszt-X said...

Terimakasih gan atas infonya
ayas sendiri tidak berani coba soalnya SIDnya beda
thx sebelumnya...

Anonymous said...

alip magetan.. B-) thanks gan..

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan