Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

Posted by Ghoeszt-X on Oct 16, 2011

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key
TuneUp Utilities 2012 Final kini telah dirilis di pada pertengahan bulan oktober ini, pada versi ini yang terbaru adalah TuneUp Economy Mode dan TuneUp Program Deactivator yang memiliki fungsi masing-masing yaitu TuneUp Economy Mode untuk memperpanjang umur dari baterai Laptop, Netbook, atau PC tablet dan TuneUp Program Deactivator untuk menghilangkan slowdowns yang tidak perlu dan memastikan PC anda selalu beroperasi pada performa puncaknya. Tapi program yang relevan seperti perangkat lunak antivirus atau driver tidak akan dinonaktifkan.

Anda bisa membaca fitur lengkapnya .


Screenshot :


Cara Instal : 
  1. Disconnect terlebih dahulu dari internet.
  2. Install TuneUp Utilities 2012.
  3. Ceklist 'Custom Instalation' - NEXT - Accept - NEXT.
  4. Hilangkan Ceklist pada 'Check For Update' (ada 2 ceklist) = [Fungsinya agar tidak terupdate sehingga serial tidak terblacklist].
  5. Install sampai selesai.
  6. Anda akan diminta memasukkan Email - Pilih 'SKIP' saja
  7. Setelah terbuka TuneUp-nya, pilih 'HELP & SUPPORT' - Activate Product.
  8. Masukkan Nama dan Organisasi anda, lalu masukkan serialnya. 
  9. Restart TuneUp - Saat ada perintah untuk Update - pilih REMIND ME LATER.
Untuk Lebih jelasnya bisa dilihat gambar dibawah ini :
TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key

NB : Jangan di UPDATE karena Serial bisa terblacklist.

Password : www.ghoeszt-x.com
       

Jika anda suka artikel TuneUp Utilities 2012 Final Full With Key anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/tuneup-utilities-2012-final-full-with.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 56 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

gan, lbh bgs mana menurut pendpt pribadi TU 2012 or Advanced system care 4.1 pro? thanx.

Vote Komodo Menjadi 7 Keajaiban Dunia said...

udah punya saya gan :))

Rama88 said...

wah ane belom pernah pake nih sob,, boleh juga nih dicoba,, thx for sharing,, :D

Ghoeszt-X said...

Anonymous : Kalau menurut ayas sih bagusan TuneUp gan soalnya dia lebih lengkap dari pada Advanced system care

DODE-XP : Oyi...!!!!

Rama88 : monggo dicoba dulu gan..!!!

Cek Info said...

lumayan buat awetkan baterai :)

SLOVECH said...

keren ini mas, izin donload yak...

antivirus ampuh untuk flashdisk
http://slovech.us

Free Download Full n Free said...

Nice Soft Untilities Sob,. :)

Free Download Full n Free said...

Skalian Kiss Back Dsiti Gan,. maaf tak bisa chat di shoutmix,. acount saya sudah limited,.. :)

togar said...

support me back

Shinobi Caemk said...

waaa.. boleh juga nih dicoba ... :)

Rizky Wardiansyah said...

wah ternyata udah ada versi 2012 nya punya saya masih 2011 izin download gan,...

A-NX said...

izin download dulu sob :)

anisayu said...

lum pernah nyoba, sangat bagus ya klihatannya
mantab ilmunya...

Anonymous said...

mas bro ghoeszt-x

setiap saya buka winrar dia selalu minta password, kenapa ya?

saya bingung harus isi apa password tersebut

sebelumnya terim kasih

Anonymous said...

pass winrar nya dong

Ghoeszt-X said...

hehehe...lupa gan maaf ya lama balesnya..???
passwordnya : www.ghoeszt-x.com

Cek Info said...

gan, request software donk ane

-pembobol wifi
-pembobol winrar :)

Ghoeszt-X said...

Cek Info : sudah ada gan pembobol winrarnya, tapi yang pembobol wifinya belum

tipshare said...

boleh juga, back sukses sob

Cek Info said...

wah ane uda donlot pembobol winrarny dtunggu pembobol wifiny :-t

yuliprinting said...

Mantab gaaan... langsung disedooot

ICAH BANJARMASIN said...

Mantef banget...hee

EDIN3M said...

gan link keygen nya kok ilang yah?

Ghoeszt-X said...

EDIN3M : gak tuh gan ayas barusan coba linknya masih aktif kok, coba lagi saja..!!!

Shinobi Caemk said...

sebenarnya fungsinya tuneup apa sih sob ??? saya blm ngerti nih..
bisa dijelaskan sdkt sob ???? ..

Ghoeszt-X said...

Banyak gan fungsinya
bisa buat merawat PC menghapus file-file yang gak kepake yang bisa membuat PC lama-lama jadi lemot
agan bisa baca trik-triknya disini

togar said...

support my advert

nurcahyaku10 said...

Postingan yang sangat berguna sobat

mikexplorer said...

TGIF... Be Happy Everyday..

Anonymous said...

gan thanks ya.....
mantab gan....

SUCEN said...

wah good......

Free Download Full n Free said...

Hehehe,.. Kok bisa sama ya,. Pdahal nggak ngintip2, hihihih
Sundulan balasan sukses :))

Er'end said...

Nice post kawan,makasih ya.Happy weekend and happy blogging.

katils said...

mantap ada yang baru ea

Farixsantips said...

dapet juga tune up yang 2012 wah ane suka nih tune up :D

Daftar Situs Download Mp3 said...

http://onyxblog94.blogspot.com/2011/11/daftar-situs-download-mp3.html
nice share
kunjungan disini :')

Karyaku UMY said...

langsung dicoba dulu ah sob

Gafar said...

Bagus

Anonymous said...

Gan, pas mau liat isi keygen nya ga ke buka. Koq malah muncul virus?

Ghoeszt-X said...

disabel dulu gan antivirusnya
ayas sudah coba gak ada masalah kok..!!!

Bisnis Online Blog said...

Sangat menarik sob.Ane belum pernah pake ini.Izin nyimak yah :-d

Remix-7 said...

Tun UP emang keren sob,..

Balasan sundulan ke sitti berhasil gan,.,.

BLOGCUNAYZ said...

hadir untuk meramaikan suasana

guest booknya dimano sob?

selaksa said...

TU 2011,TU 2012 n AVG TU 2011...yg lbih bagus yg mana yahhh,,bingung pake yg mana??

selaksa said...

mana yg lebih bagus TU 2011,2012 n AVG TU 2011???

Ghoeszt-X said...

Selaksa : kalau menurut ayas sih bagusan TU 2012 gan

Anonymous said...

nice app gan
sangat membantu, thanks

Anonymous said...

gmna mengatasinya kalo uda terbacklist???:-k

Anonymous said...

Seeepppp............. :-P

Mbah Chandra said...

gan mau nanya dong.

full name : ghoeszt-x
organization : www.ghoeszt-x.com
nah kalo prduct key nya????

Anonymous said...

saya sangat senang melihat blog anda ini dan sangat bermamfaat buat agan2 yang lain terus kembangkan dan berikan sofwere yang bagus dan mudah di download. trimakasih

Badrus said...

makasih gan

Anonymous said...

keygen nya gk bisa dibuka boss.. kosong

Anonymous said...

thank for sharing :-y

Jintirius Situmeang said...

cara buka key donk

Jintirius Situmeang said...

cara buka key donk

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan