Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

SMADAV 8.7 Pro With Key

Posted by Ghoeszt-X on Oct 2, 2011

SMADAV 8.7 Pro With Key
SMADAV kini telah memasuki versi 8.7 dan banyak pembaharuan pada versi ini yaitu penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb. Semakin mantap saja antivirus ini ayas jadi bangga karena indonesia memilikinya dan yang terpenting tidak kalah dengan antivirus yang sudah terkenal buatan orang barat...hehehe

Screenshot :
SMADAV 8.7 Pro With Key

Apabila SMADAV anda terblacklist seperti ini :
SMADAV 8.7 Pro With Key

Yang harus anda lakukan adalah buka Tab "Settings" lalu pada kolom "NAMA" anda isikan "anti-pembajakan" kemudian Klik "Register" jika berhasil maka akan ada kotak pemberitahuan kalau anda berhasil menghilangkan tanda bajakan seperti dibawah ini :
SMADAV 8.7 Pro With Key

Cara memasukkan keynya anda bisa baca .

Password : www.ghoeszt-x.com

Jika anda suka artikel SMADAV 8.7 Pro With Key anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/10/smadav-87-pro-with-key.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 26 Comment... read them below or add one }

ADMIN [adaisinya] said...

waw mantabs niehh... template sama euyyyy... :D http://www.adaisinya.com

Ghoeszt-X said...

mantap banget memang gan...hehehe

Ladida Cafe said...

wah, keren nih smadav . .

punya saya belum update, wkwkwkk, makasih infonya ^^

anisayu said...

wawwww bagus sangat ini, buat tertarik aja hehehehe

Shinobi Blog said...

waa.. smadav saya juga gini.. makasih infonya sobb..

sekalian ngasih Awards Sahabat Blogger nih sobb.. silahkan diambil yaaCh.. thank's.. :)

Ghoeszt-X said...

Ladida : Monggo di Update gan..:D

Anisayu : iy mbak..!!!

Shinobi Blog : wah makasih gan...award sedang dalam proses..!!!

TituitBom said...

ane lebih suka avir luar, tapi smadavv emang keren...

Ghoeszt-X said...

Kalau ayas suka kedua-duanya gan
di Lepyku aja ada dua antivirusnya SMADAV sama Kaspersky..:D

Farixsantips said...

saya sih pakai Avira, tapi gak ada salahnya dicoba :)

Ghoeszt-X said...

Iy gan, monggo dicoba..!!!

Hacc said...

SMADAV emang antivirus #1 Indonesia.
:-d

Thanks udh mampir ke t4 ane!

Anonymous said...

siipppppppppp

:s

Ghoeszt-X said...

Hacc : seharusnya ayas yang berterimakasih agan sudah mampir dan komentar disini..!!!:D

topjer said...

wahhh.. udah lama gak pake smadap, gak cocok kyanya kang,, btw nice share dah

shengy said...

made some dropping

Goodiesnbadies said...

blogwalking :)

BlogS of Hariyanto said...

great blog :) terimakasih kawan sudah berbagi info smadav

BlogS of Hariyanto said...

informasi about SMADAV yang menarik :) terimakasih kawan sudah berbagi

Anonymous said...

Boss aku tetep gak bisa ngilangin tanda black listnya gimana ya semua cara dah dilakuka sesuai petunjuk

LivingShed said...

visiting back

Ghoeszt-X said...

Anonymous : coba uninstal dulu gan terus dicobak lagi..!!!

Ghoeszt-X said...

All : Terimakasih semuanya sudah mampir dan memberi support..!!!

Remix-7 said...

@Followback Sukseas gan,.. #58

anisayu said...

request nya dah kujawab, jika tak sesuai bilang ya hehhhe

Ghoeszt-X said...

Anisayu : iy mbak aku tunggu ya..!!!!

kehen said...

bos kok ga bisa masukin keynya ya?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan