Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Win To Flash | Instal Windows Dari Flashdisk

Posted by Ghoeszt-X on Sep 15, 2010

Win To Flash adalah tool yang berfungsi untuk melakukan instal windows dari fladisk jadi anda tidak perlu repot - repot membeli CD/DVD blank jika sudah mempunyai fladisk. Kini instal windows pun menjadi lebih mudah. Penasaran??



Dengan menggunakan software Win To Flash ini, sobat blogger dapat menginstal windows XP/2003/Vista/2008/7 (tidak support windows 2000) via USB Flashdisk. Cara menggunakan nya pun cukup mudah, saya yakin anda langsung paham bila melihat menu-menu yang ada. Maaf yah sob, nggak sempet saya jelaskan disini, lagi UAS soalnya. Okeiii


Download

Jika anda suka artikel Win To Flash | Instal Windows Dari Flashdisk anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/09/win-to-flash-instal-windows-dari.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 3 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

Bos saya pernah coba pake win to flash . . . proses instalasi windows ok . . . semua program juga ok . . tapi ada 1 program yang gak bisa, yaitu MS OFFICE 2007 / 2010 . . . mohon solusinya . . . .

Ghoeszt-X said...

aku sudah coba gak ada masalah kok gan lancar-lancar aja Office tetep jalan.
mungkin itu masalah dari windowsnya bukan dari tool ini

dedy said...

Gan udah kucoba tapi tetep aja g bisa instal MS Officex......
Tp klw Pake DVD eksternal Bisa tuh di instal MS officex.....

mohon Pencrahanx........

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan