Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Corel Draw X5 Portable | 209 MB

Posted by Ghoeszt-X on Sep 19, 2011

Corel Drwa X5 Portable | 209 MB
Semua pasti sudah pada tahu dan punya software yang satu ini karena dulu ayas juga pernah share Corel Draw X5 Full+Crack disini. Corel Draw merupakan software yang paling banyak digunakan untuk membuat desain apa lagi jasa pembuatan desain pada banner sudah pasti mereka menggunakan Corel Draw, disini ayas punya yang versi portablenya dengan size 209 MB saja namun tak kalah lengkapnya dengan yang versi aslinya.

Screenshot :
Corel Drwa X5 Portable | 209 MB

System Requirements :
  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™ (Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz or higher required for video editing)
  • 1 GB RAM (2 GB or higher recommended)
  • 128 MB VGA VRAM or higher (256 MB or higher recommended)
  • 4.5 GB hard disk space (to install all applications). Up to 9GB needed to install extra content
  • 32-bit ODBC drivers for external database connectivity (for website creation)
  • Mouse or tablet
  • Windows-compatible sound card
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Recordable DVD required for creating DVDs
  • Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs
  • Internet connection required for online features and product registration
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
  • NET Framework 3.5 Service Pack 1

    Jika anda suka artikel Corel Draw X5 Portable | 209 MB anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/09/corel-drwa-x5-portable-209-mb.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

    Related Post:

    { 24 Comment... read them below or add one }

    BlogS of Hariyanto said...

    wow asyik nich..bisa lebih enjoy buat design :) terimakasih sudah berbagi sobat

    Ghoeszt-X said...

    Terimakasih juga gan sudah berkunjung..!!!

    Rama88 said...

    manteb nih kalo jago corel,, tapi sayang saya cuma bisa nya photoshop aja,, belom pandai pake corel.. hehhee.. thx for share sob,, lain waktu mungkin berguna ,, izin bookmark dulu,, :))

    Ghoeszt-X said...

    Monggo gan gak perlu sungkan..!!!

    Cek Info said...

    sedot uda lama cari nyangkut d sini ;-h

    Ghoeszt-X said...

    Syukur gan sudah terbantu..!!!:D

    isalgames.com said...

    Alhamdullah IsalGames sekarang sudah ganti domain, jadi tolong yah gan link sy yg ada di blog ini diganti menjadi
    http://www.isalgames.com/

    Maaf klo spam yah gan.
    Thanks

    BagiBagiBlog said...

    Naah,, ini neh yg Ayas cari2 Versi PORTABELnya,,Akhirnya ketemu disini!!
    MANTAAFF BGT Boss.. :-d
    Mohon Ijin SEDOT yach Boss... TERIMA KASIH BGT!!!
    SALAM KENAL SATU JIWA,,, :-p

    Ghoeszt-X said...

    Isalgames : sudah diganti gan silahkan dicek..!!!

    BagiBagiBlog : Salam SATU JIWA juga gan dan salam kenal dari ayas..!!!

    Cek Info said...

    sip :)
    haha, makasi sekali lg sob

    Ghoeszt-X said...

    Oke gan, gak masalah...!!!

    Shinobi said...

    saia ga bisa pake corel ... hhe.. :D

    Ghoeszt-X said...

    sama kok gan..!!!!hehehe:D

    alfigraha said...

    gan, tablet pc macem galaxy tab gitu bisa buat corel ga ya?

    Ghoeszt-X said...

    Kurang tau juga gan
    tapi kayaknya sih gak bisa, soalnyakan specnya kalau macam itu kan kecil gan
    kalaupun bisa mungkin agak berat menjalankannya..!!!

    ujang mad nur wijaya_903_KA said...

    ah tai downloadnya musti login segala,,,ribet lo.

    uric said...

    kha habis di dounload kok gak bisa dipakai ginmana nih gaaan

    Jabbar'is peduli said...

    Okey gan, thanks for share !.... :-p
    :? :D

    Anonymous said...

    bahasanya portugal apa inggris nih gan? ane kemaren donlod kok bahasanya potugal ya? atau tau cara bikin balik ke english ga?

    klikhonda said...

    walau gak ngerti corel , tapi ijin sedot yah gan buat kerjaan ane . trims

    Anonymous said...

    akhirnya dapet juga! tapi gak tau cara makenya! :))

    Anonymous said...

    mohon diperbaiki linknya.. T_T

    doiphoneservice.blogspot.com said...

    link nya dah gk bisa sob, perbaiki lagi donk

    doiphoneservice.blogspot.com said...

    link nya dah gk bisa sob, perbaiki lagi donk

    :f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

    Post a Comment

    Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan