Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Internet Download Manager 6.1 Build 6+Crack

Posted by Ghoeszt-X on Sep 23, 2010

Memang tidak ada capek-capeknya IDM mengUpdate softwarenya, dulu aku udah share IDM 5.19 dan IDM 6.1 Bulid 4 sekarang aku akan share tentang IDM 6.1 build 6. Sebenarya udah ada versi 6.2 tapi aku bahas yang ini dulu  kapan - kapan aku bahas yang 6.2 makanya jangan malas-malas untuk terus mampir kesini.
Sebenarnya tidak ada perbedaan yang menonjol dengan fersi sebelumnya, tidak perlu di bahas panjang lebar lagi yang berminat langsung download saja. Carcknya udah aku uji coba dan berhasil tidak ada masalah.


Selamat mencoba..!!!

Download


Download Crack

Jika anda suka artikel Internet Download Manager 6.1 Build 6+Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/09/internet-download-manager-61-build.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 9 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

izin sedot...mas

Anonymous said...

kok susah y download cracknya.....

Ghoeszt-X said...

coba lagi deh gan kurang sabar aja mungkin..
coba pake tips download cepat via Ziddu

Anonymous said...

thanks brooo... keep posting!

Anonymous said...

ini versi beta bukan yaa...??
trus apa bedanya sama versi 5.19 atau what's new di versi terbaru ini !?

Ghoeszt-X said...

yang ini versi beta gan
yang terbaru dari versi ini adalah
1.kompatibilitas dengan antivirus Kaspersky (Windows 7)
2.kompatibilitas dengan Avira Security Suite dan Avast Internet Security
3.browser tanpa memuat halaman individual pada beberapa situs web dilayani oleh MS IIS

begitu....!!!

IIF said...

Thanks gan ... Mohon Info. Mana cepat antara IDM - DAP - FDM ?

Ghoeszt-X said...

aku gak pernah pake yang lain selain IDM
jadi gak tau bedanya
kalo dari info yang aku dapat
lebih mantab IDM karene memegang peringkat 1 dunia yang paling banyak dipake
jadi semua udah tau keunggulannya

bisnis online said...

gan cra upgrade avast 5 spya jdi pro gmna??

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan