Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Powes Suit 2010 Final Full Version

Posted by Ghoeszt-X on Sep 28, 2010

Uniblue Power Suite 2010 Final Full Version merupakan software utilities gabungan (masih untuk meningkatkan kinerja dan stabilitas PC) dari beberapa Software pendahulunya yang masih terpisah seperti RegistryBooster 2010, DriverScanner 2010, dan SpeedUpMyPC 2010 yang memiliki banyak sekali fitur dan juga manfaat. Beberapa manfaatnya antara lain seperti optimasi registry, meningkatkan kecepatan internet, dan juga driver scanner. Bagi softholic mania yang selama ini memiliki kendala terhadap perawatan dan optimasi komputernya tidak ada salahnya memanfaatkan fitur pada software ini.

Menurut Microsoft Gold Certified Partner, uniblue memberikan produk yang aman. Selain itu, Power Suite juga harus melewati pengujian rutin dan ketat dan bersertifikat bebas malware, adware dan virus.


Screenshot :


Cara melakukan registrasi :
  1. Install Uniblue Power Suite 2010.
  2. Jangan jalankan Uniblue Power Suite.
  3. Jalankan "registrybooster.exe" yang ada di direktori install Default (C:\Program Files\Uniblue\RegistryBooster)
  4. Tutup Kembali "Registy Booster" - ini untuk memancing munculnya Registry. (Klik Kanan Tray Icon - Quit RegistryBooster - QUIT)
  5. Pilih Start - RUN - ketikan : regedit
  6. Letakkan pointer pada "CLSID" lalu, Tekan "CTRL+F" lalu Beri tanda "CEK" pada 'Match Whole String Only' isikan kolom "FC" - Find Next
  7. Ubah value FC (biasanya 85) menjadi 100. Klik 2 kali "FC" - ubah nilainya menjadi 100 - OK Jangan tutup registry
  8. Lalu KLIK KANAN - NEW - String Value - Beri nama "License" (tanpa petik)
  9. Klik 2X lalu isikan "PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N" - OK
  10. Close Registry Editor, jalankan Uniblue Power Suite 2010 Full Version.
Yang  males baca disini aku udah sediakan link downlaod cara registrasinya, yang mau langsung download aja.

Download


Download Cara Registrasi

Jika anda suka artikel Powes Suit 2010 Final Full Version anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/09/powes-suit-2010-final-full-version.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 3 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

gan ini ama tune up bagus mana?? klo diinstal 2 2 nya gapapa??thx

Ghoeszt-X said...

gak pa pa kok gan meski pake dua-duanya
lok menurutku bagusan TuneUp

Anonymous said...

muantab gann,,,
ditunggu yg bagus2 lainnya
hehehe

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan