Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Kaspersky 2011 Anti Bloked

Posted by Ghoeszt-X on Sep 27, 2010

Dulu aku pernah ngasih tips Kaspersky 2010 Anti Bloked Sekarang aku akan ngasih tips yang sama tapi untuk kaspersky 2011 yang baru. fungsinya sama yaitu untuk membuat kaspersky anda tidak kena black list jadi anda tidak perlu repot - repot ganti - ganti key sebelum key tersebut habis masa berlakunya. karena banyak ditemukan sebelum masa berlaku key habis pihak kaspersky udah memblack list key tersebut untuk itu aku kasih anti sipasinya.

Penggunaan Crack ini sangat mudah, silakan anda buka kaspersky terlebih dahulu, kemudian klik Setting, maka akan muncul jendela seperti dibawah ini.


Kemudian klik Option pada menu di sebelah kiri, kemudian pada kotak Enable Self Defense silakan anda UnCentang atau menghilangkan tanda centangnya, lalu klik Ok. kemudian silakan anda exit Kaspersky anda dengan klik kanan pada icon di system tray pilih exit.

Setelah kaspersky sudah tidak aktif, silakan anda jalankan "Kaspersky Blacklist Crack.exe" anda tinggal instal seperti biasa, jika sudah selesai, silakan anda jalankan kembali kaspersky anda dan jangan lupa centang kembali Enable Self Defense, kemudian klik aktifkan dengan key yang aku berikan posting beberapa hari yang lalu.

Silakan anda update kaspersky anda, dan anda tidak perlu khawatir lagi untuk masalah key di Black List.

Download Anti Black List

Jika anda suka artikel Kaspersky 2011 Anti Bloked anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/09/kaspersky-2011-anti-bloked.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 7 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

bro,, kalo sy mau rewuest software billing ecafepro yang versi terbaru (4.15 ke atas),,
boleh ga,,,
tolong yha bro

Anonymous said...

bos, itu antiblacklistnya masi buat KIS yang 2010, untuk 2011 nya masi lum bisa.
Btw..trims banyak karena blog ini banyak menyediakan software - software yang berguna ciaoo..

Ghoeszt-X said...

anonim 1 : biling ecafepronya aku usahain, tunggu y..??
anonim 2 : mksh infonya...

Anonymous said...

kis 11 bisa kok ... mksh bro!!!mantab

ahmad said...

AntiBlackList yang buat KIS11 sudah ada belum gan?

Ghoeszt-X said...

pake ini bisa kok gan..!!
coba aja...

Fhandika said...

Wau bagus bro infonya B-)

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan