Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Internet Download Manager 6.1 Build 4+patch

Posted by Ghoeszt-X on Aug 10, 2010

Beberapa minggu yang lalu aku udah posting IDM 5.19 Build 3 dan sekarang udah ada versi terbarunya yaitu IDM 6.1 Build 4 perbedaanya tidak terlalu signifikan dari versi sebelumnya, aku tidak akan membahas panjang lebar disini yang belum tau apa fungsi tool ini klik disini dan bagi yang pengen mencoba langsung download aja dan rasakan perbedaanya dari versi sebelumnya.


NB : Link patchnya udah aku perbaiki, tapi lebih aman jika anda menggunakan versi 5.19 saja karena patch versi 6nya di anggap virus oleh antivirus di laptop saya. Maaf atas ketidak nyamanannya....



Download


Download Patch

Jika anda suka artikel Internet Download Manager 6.1 Build 4+patch anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/08/internet-download-manager-61-build.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 7 Comment... read them below or add one }

Agung said...

Gw coba patch-nya koq malah error ya...disebutkan "IDM has been registered with a fake SN". Ada yg salah dgn cara cracknya? Sekedar info, sebelumnya gw pake IDM 5.15 yg udah kadaluarsa...tp udah tak-uninstall n regclean lho. Ada saran? Thanks

Ghoeszt-X said...

sesudah instal gak di restart..??
mungkin IDMnya udah aktif jadi patchnya gak bisa jalan jadi non aktifkan dulu
klik kanan icon IDM yang ada disebelah kanan bawah/pojok lalu pilih exit
trs coba jalankan patchnya...

Anonymous said...

sudah and itu patchna buat versi sebelumnya jadi ga bakal cocok

Ghoeszt-X said...

Link patchnya udah aku ganti untuk versi 6..

thing2think said...

Thanks for Share.

Saya selama ini pake 5.15 yg udah dipatch.
Tapi integrasi dengan Google Chrome-nya payah banget.

Saya lihat di situs resmi-nya IDM, dia bilang versi 6.01 Build 5 udah bisa dibenerin bug terkait intergrasi dengan Chrome.

Yang Anda berikan khan 6.01 Build 4.
Patch-nya tetep bisa jalan untuk yg build 5 gak??

Saya coba dulu ya.
Thanks for sharing.

Hyugaara46 said...

Hmmm...maaf...patchnya malah g bisa dibuka. Waktu ku extract malah keluar notifikasi virus dari Avira. Sudah ku deny access isinya folder malah kosong. Tolong bantuannya.

Ghoeszt-X said...

Aviranya di pause dulu proteksinya gan terus dicoba lagi....
atau lebih enaknya pake IDM yang 5.19 aja
pasti gak akan ada masalah

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan