Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara dapat Akses Download Premium Di Rapidshare

Posted by Ghoeszt-X on Sep 19, 2010

Rapidshare adalah situs one-click hosting Jerman yang dioperasikan di Swiss  dan didanai oleh pendapatan dari pengguna yang membayar. Rapidshare adalah salah satu situs berbagi berkas terbesar di dunia dengan jutaan berkas disimpan di dalam servernya. Menurut Alexa, Rapidshare.com adalah situs yang berada di peringkat ke-12 yang paling banyak dikunjungi.

Ada 2 account yang ditawarkan oleh Rapidshare, yaitu Premium account dan Free Account. Masalahnya adalah pada Free account. User akan terganggu dengan adanya counter time. Counter time ini biasanya bisa mencapai lebih dari 1 menit. Jadi, rapidshare akan membuat anda menunggu selama kurang lebih satu menit sebelum menunjukkan url file yang nada minta. Masalah kedua adalah Rapidshare akan mencatat alamat IP anda dan memberikan batasan untuk melakukan download.

Melewati Conter Time:
  1. Copy-paste alamat (URL) file yang hendak anda download di address bar Mozilla.
  2. Setelah halaman Rapidshare muncul, klik Free account.
  3. Akan muncul counter down, abaikan saja, hapus string url di address bar anda hingga bersih, kemudian ketik kode java script berikut: javascript:alert(c=0)
  4. Tekan ENTER, akan muncul sebuah message box di hadapan anda, tenang, jangan panik, tetap fokus dan bersabar ^_^ tekan saja [OK] dengan penuh percaya diri, counter down akan segera lenyap dari hadapan anda dan rapidshare akan menampilkan link download file yang ingin anda download.
Mengatasi Limit Download
Caranya simple, gunakan saja kumpulan proxy (Nanti saya posting deh proxy yg unlimited 100% Test N Worked By Hacker Your Cracker's) so tunggu aja, kalau gak sabar ya silahkan googling aja deh di mbah google.

Benar-Benar HACKING akses Premium Account
Jika kedua cara yang telah aku bahas hanya akan memberikan anda akses “setara” dengan premium account, kini anda akan benar-benar mendapatkan premium account! Gunakan saja User name dan password berikut:

LOGIN: 31989
PASSWORD: 2310214
LOGIN: 27766
PASSWORD: 8797341
User: 18549
Password: 4646182
Login: 20145
Password: 7072148
Login: 19159
Password: 7932964
Login: 20151
Password: 773290
Login: 20366
Password: 7177185
Login: 20374
Password: 5630758
Login: 20452
Password: 3249043
LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739
User: 22484
Password: 358030
User: 18549
Password: 4646182
User: 18800
Password: 9496722
LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739
Login: 20145
Password: 7072148
Login: 19159
Password: 7932964
Login: 20151
Password: 773290
Login: 20366
Password: 7177185
Login: 20374
Password: 5630758
Login: 20452
Password: 3249043

Selamat Mencoba..!!!

Jika anda suka artikel Cara dapat Akses Download Premium Di Rapidshare anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/09/cara-dapat-akses-download-premium-di.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 13 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

sekarang apa masih bisa????

Ghoeszt-X said...

coba aja...

Anonymous said...

udah z coba tapi tak ada satu akun premium yg bisa tembus gan

Ghoeszt-X said...

berarti sudah diketahui sama pihak rapidshare
jadi sudah diantisipasi

fajar said...

akun yang mana yang bisa tembus... minta lagi nah

Ghoeszt-X said...

sepertinya sudah gak ada yang bisa tembus gan..!!

Flayredho said...

jadi login sama password 2 diatas,udah ndak ada yg bisa ya gan?..http://img413.imageshack.us/img413/2440/sebel.gif

Anonymous said...

Spot on with this write-up, I honestly believe this website needs a great deal
more attention. I'll probably be returning to see more, thanks for the information!

Also visit my blog post ... glass hexagon fish tank

Anonymous said...

google law firm

Anonymous said...

What is a site search engine optimization placement similar
to yours and on topic. Likewise, it can present a
way to increase your site's rankings in search engines like Google, Yahoo
and other Search Engines for your Website. While the concept
of utilizing a search engine like Google, then look no further.

Now we ve got to look at the web page using them.

my homepage website submission

Anonymous said...

Sometimes the only thing that is insured is
the vehicle and it is not even on a COMMERCIAL POLICY. However,
do not just settle for a contractor because his charges are low.
How to Plan for life as a Government Contractor in A War Zone - Damaged Tank, photo by Charles Buchanan - Things you'll need to have prior to deploying:·
Passport and several photo copies of the identification page.


Here is my webpage: Delsolconstruction

Anonymous said...

It's basically another way to learn guitar in an
effective internet marketing manner. The principle is to find the easiest way to
learn guitar.

my homepage :: Plexus Slim

Anonymous said...

Diane Bondareff/Invision for Hard Rock/AP ImagesDescription John Lennon and Yoko Ono at the first day of release, considering that their major branches have resident DJs?

Creative work is actually a pretty good method for studying your discipline.


Here is my webpage Tampa Florida Makeup Artist

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan