Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara Memasukkan Key KIS 2011

Posted by Ghoeszt-X on Sep 15, 2010

Seperti yang telah kita ketahui bersama, bahwa Kaspersky Lab telah mengeluarkan anti virus Kaspersky terbaru mereka yaitu Kaspersky Anti Virus 11.0.1.400 dan Kaspersky Internet Security 11.0.1.400. Pada versi terbaru ini ternyata Kaspersky Lab telah memperbaiki beberapa celah keamanan mereka, termasuk menghilangkan fitur “browse key” jika kita memasukkan key yang salah (error) yang biasanya menjadi jalan kita untuk memasukkan key pada anti virus Kaspersky versi-versi sebelumnya.

Karena perubahan itulah maka dalam kesempatan ini aku akan memberi tahukan cara bagaimana memasukkan key KIS 2011 yang benar, langsung saja disimak penjelasan berikut ini. Check It Out...
  • Download key terbaru di : http://www.thief1208.blogspot.com 
  • Hapus terlebih dahulu key yang telah di blacklist, dengan cara membuka aplikasi Kaspersky 2011 anda lalu klik "license" yang berada di bagian kanan bawah aplikasi KIS 2011 anda, lalu klik tanda "X" yang berada di samping kanan key.
  • Setelah key terdahulu yang telah di blacklist dihapus. Pertama-tama yang harus anda lakukan adalah jalankan program "RUN" (anda dapat menekan tombol "windows key" + "R" atau dengan klik "start" lalu pilih "run")
  • Kemudian anda diharuskan mengetik "lokasi avp.com" "addkey" "lokasi key Kaspersky 2011 yang valid"
Example :

Untuk Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 32 bit :

"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey "D:\kiis11.key"

Untuk Kaspersky Anti Virus (KAV) 2011 32 bit :

"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti Virus 2011\avp.com" addkey "D:\kav11.key"

Untuk Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 64 bit :

"C:\Program Files(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti Virus 2011\avp.com" addkey "D:\kiis11.key"

Untuk Kaspersky Anti Virus (KAV) 2011 64 bit :

"C:\Program Files(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti Virus 2011\avp.com" addkey "D:\kav11.key"

Dalam contoh Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 32 bit diatas :
  1. Untuk lokasi avp.com berada di C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com
  2. dan lokasi key kis11, saya letakkan di D:\kiis11.key
Perhatian :
  1. Selalu gunakan tanda `"` (kutip) di awal dan akhiran drive untuk menentukan lokasi avp.com dan key Kaspersky 2011
  2. Gunakan nama yang sama sesuai dengan key Kaspersky 2011 yang anda miliki !!
Selamat Mencoba..!!!

Jika anda suka artikel Cara Memasukkan Key KIS 2011 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/09/cara-memasukkan-key-kis-2011.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 5 Comment... read them below or add one }

Rully said...

di RUN error gan....
mohon pencerahanya...
klo bisa penjelasanya pake gambar..
maklum baru make kis

Anonymous said...

aku juga di run eror...

Ghoeszt-X said...

pake cara yang disini aja

http://thief1208.blogspot.com/2010/10/crack-n-key-kis-2011.html

udah aku coba dan berhasil dengan baik

sastra said...

kis 2011 saya telah dicrack sampai dengan 2048 hari dan berhasil. tapi setelah direstart/reboot licency key menjadi eror. bantu donk........

Ghoeszt-X said...

sama gan saya dulu juga gitu...:x
saya masih belum nemu solusi untuk mengatasi itu..:?
lebih baik pake KIS 2010 saja karena lebih aman ada tips anti blacklistnya jadi keynya gak bakalan eror sampai masa berlakunya habis...

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan