Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Microsoft Office Profesional Plus 2010+Patch

Posted by Ghoeszt-X on Aug 2, 2010


Microsoft Office adalah sebutan untuk paket aplikasi perkantoran buatan Microsoft dan dirancang untuk dijalankan di bawah sistem operasi Windows. Beberapa aplikasi di dalam Microsoft Office yang terkenal adalah Excel, Word, dan Powerpoint.
dibanding pendahulunya yaitu Office 2007, pastinya Office 2010 telah jauh lebih baik dan menarik. Di dalam Office 2010 tersedia berbagai aplikasi keluarga Office, termasuk Acces 2010, Excel 2010, InfoPath 2010, OneNote 2010, Outlook 2010, PowerPoint 2010, Project 2010, Publisher 2010, SharePoint Designer 2010, SharePoint Workspace 2010, Visio 2010,Word 2010,Office Web, SharePoint server 2010,

dan Visio 2010.Tidak hanya itu saja, Office 14 ini juga akan ditambahkan PDC, yang membuat inovasi Office ini semakin menarik.
Perbedaan mencolok dari versi sebelumnya, Microsoft 2010 mampu dijalankan di ponsel dan browser selain penambahan fitur menarik lainnya. Microsoft Office Web Apps dalam Office 2010 memungkinkan penggunanya bekerja di tiga sektor berbeda, PC, ponsel, dan browser. Pengguna pada masing-masing sektor itu dapat bekerja bersamaan dan saling terhubung (connected), sehingga pekerjaan jauh lebih mudah dan hemat waktu.
Bagi pengguna ponsel pintar berbasis windows bisa menggunakan Microsoft Office 2010 dalam ponselnya, sedangkan yang berbasis OS lainnya hanya mendapatkan view-nya saja. Dalam Microsoft Office 2010 terdapat tiga seri Office yaitu Office Home and Student 2010, Office Home and Bussiness 2010, serta Office Home and Professional 2010.

Di pasar, Office Home and Student 2010 dijual seharga $144.99, Office Home and Bussiness 2010 seharga $279.99, sedangkan Office Home and Professional 2010 seharga $499.99. Dengan harga berbeda, tentu saja yang ditawarkan di dalamnya juga berbeda. Untuk Office Home and Student di dalamnya meliputi Word, Excel, Power Point dan One Note, sementara Office Home and Bussiness ditambahkan program email, Outlook. Lebih lengkap bagi Office Home and Professional karena juga ditambahkan Office Publisher dan Access.
Bagi yang berminat langsung download aja..!!
udah aku uji coba dan berhasil 100%

Password : www.ghoeszt-x.com

        

Jika anda suka artikel Microsoft Office Profesional Plus 2010+Patch anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/08/microsoft-office-profesional-plus.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 4 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

kok gag bisa ane install office 2010nya!!!!
dulu ane pernah install office 2010 tp ane unistall truz ane install lagy gag bisa?? mohon solusinya!!!!kirim ke email ane
resfecka07@yahoo.co.id!!!
thanks

R96.Dj said...

om officenya g bisa didonlot, muat halamannya g bisa terus..
knp tuh ya? bales ASAP dong om ghoeszt :?

rizkan djafar said...

Pasword file RAR nya ?
Minta pencerahan dong, cz file yg di ziddu.com udah di hapus

Muhammad Gugus Trilaksana said...

Link sudah diperbaiki gan
silahkan download kembali
di dalam Patchnya juga sudah ada cara untuk menjalankan Patchnya

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan