Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Corel Draw X5 Full Version With Crack

Posted by Ghoeszt-X on Aug 7, 2010

Corel Draw X5 Full
Corel Draw adalah editor grafik vektor yang dibuat oleh Corel, sebuah perusahaan perangkat lunak yang bermarkas di Ottawa, Kanada. Versi terakhirnya versi 15 yang dinamai X5 dirilis pada tanggal 23 Februari 2008. Corel Draw pada awalnya dikembangkan untuk dijalankan pada sistem operasi Windows 2000 dan yang lebih baru. Versi Corel Draw untuk Linux dan Mac OS pernah dikembangkan, tetapi dihentikan karena tingkat penjualannya rendah.
Versi CorelDRAW X5 memiliki tampilan baru serta beberapa aplikasi baru yang tidak ada pada CorelDRAW versi sebelumnya. Beberapa aplikasi terbaru
yang ada, di antaranya Quick Start, Table, Smart Drawing Tool, Save as Template, dan lain sebagainya.Penasaran?? Cekidot...

CorelDRAW Graphics Suite X5 is perfect for the following audiences:
  • Specialists in design
  • Professionals in the field of applied design
  • Small businesses
  • Students and teachers
  • Employees of government agencies and commercial organizations.
CorelDRAW also includes several new drawing tools and improvements to current tools :
  • B-Spline tool which makes drawing curved lines easier.
  • Intelligent lines which helps you draw perpendicular or tangent connecting lines between objects.
  • Rounded corners have been enhanced to make rounded-corner shapes more scalable.
  • Artistic media tools have been updated for pressure sensitive effects.
  • The Mesh fill tool has been improved to provide better color transitions.
  • A new Document palette records every color used in the design, making it easier to use the same colors in another design.
  • A pixel preview option in CorelDRAW lets you see exactly how a design will look when output to bitmap formats.
  • Improvements to Export for Web dialog.
  • Eyedroppers in more places with RGB value previews for easier colors sampling.
System Requirements :
  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  • 512 MB RAM (1 GB recommended)
  • 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
Screeshots : 
Corel Draw X5 Full

Kerenkan..??
Langsung Download saja, didalamnya sudah aku kasih cara Instalsainya biar jadi full version

Password : www.ghoeszt-x.com

     

Link Download sudah ayas perbaiki. Happy Blogging !

Jika anda suka artikel Corel Draw X5 Full Version With Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/08/corel-draw-x5-full-crack.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 21 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

nggak bisa jalan bos.......

Ghoeszt-X said...

bisa kok
aku udah coba...
masalahnya pa..???

Anonymous said...

ga bisa jalan.... crack nya udah padahal sesuai dengan prosedur... tp pas di klik icon nya ga keluar corel nya

Anonymous said...

MAS kok gak bisa ya corel x5nya diinstal,,
malah keluar kayak gini

http://i852.photobucket.com/albums/ab83/IANPUTRA123/UMUM/Untitled-1.jpg


diyan

Ghoeszt-X said...

wah gimana ya..??
punya ku gak ada masalah lancar - lancar aja
crack bisa jalan, instalasi juga lancar
alo instalasinya gagal coba download disitus resminya aja atau di indowebster.com

untuk menjawab semua..!!

Anonymous said...

LINK CRACK NYA UDH ILANG BRO..UPLOAD LGIE DUNK BRO..BTW,MAKASIH YA..

Anonymous said...

terimakasih sekali saudara ku semoga sukses

Anonymous said...

gan cracknya udah ngga jalan kirim yang lain donk

Anonymous said...

mas bro, cracknya ga jalan nih....gimana yak...

Ghoeszt-X said...

masak gan..??
aku kemarin habis instal ulang terus aku instal lagi corel X5 yang ini masih bisa kok gan...

Anonymous said...

x( donloadnya g bisa.....

Ghoeszt-X said...

sudah di perbaiki gan silahakn di download lagi..:p

Anonymous said...

download lewat c net gmn carany hehehehehhe

Anonymous said...

jangan pake crack gan, pake SN ajah banyak ko :))

Ghoeszt-X said...

saya sudah terlanjur peke crack gan jadi ya gak apalah...hehehe

Author said...

kalo ga bisa dibuka osnya tuh yang jadi masalah... minimal windows xp service pack 3

Anonymous said...

:D

cihuydade said...

kasih file nyusahin orang mas m,as

Anonymous said...

wahhhh gimna ni gan,di refresh lagi mintaknya gan,ane buka crack sama Corelnya keluarnya laen2,cracknya malah kosong

admin yan HS said...

Makasih cracknya gan.. kebetulan butuh cracknya saja soalnya g' sengaja kehapus

Zainal Nazrul said...

apa SN nya?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan