Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windows 7 Nvidia Evolution+Crack

Posted by Ghoeszt-X on Aug 16, 2010


Windows 7 Nvidia Evolition adalah salah satu dari beberapa versi windows 7 yang ada, windows ini tergolong ringan dalam penggunaanya tidak seperti versi yang lainnya karena telah banyak penyempurnaanya. windows ini tidak menggunakan serial number seperti versi yang lain tapi windows ini menggunakan Crack, jadi saat anda menginstalnya anda cuma tinggal membagi partisinya saja setelah itu menuggu sampai instalasi selesai. Didalam windows ini juga sudah terisi beberapa software yang baru seperti Perfect disk 10, Internet Explorer 8 dan masih banyak lagi yang lainya. Untuk lebih detailnya lagi mari kita simak penjelasan berikut.cekidot...
Author             : Neuropass
Code name      : Nvidia evolution
Language         : English US
Size                : 1.59 GB (1,718,167,552 bytes)
Architecture     : 32-Bit
Version based  : Vista Ultimate
License           : 30 days trial

Screenshort :


Components integrated:

1. Internet explorer 8
2. Dream scenes
3. DirectX 9 and 10 latest update (march 2009)
4. Microsoft Silverlight 2.0
5. SPTD 1.58 (it will allow you to install daemon tool or alcohol 120 without restarting)


Component substituted

1. Windows defrag system To Perfect disk 10 (default)
2. Windows notepad to Notepad2 (default)
3. taskmanger (optional)

Default Configuration:

1. CD art plugin for Windows media player (Glass style)
2. DeskScapes
3. Flash player 10 and activex plugin
4. Jane NFO viewer 1.59
5. Win Rar 3.90 B3
6. Registry workshop

Features and bonus:

1. Special "Newage-os cPanel"
2. System sounds
3. Cursors (special set nvidia evolution Custom made)
4. Wallpapers HD
5. dream scenes and deskcapes content
6. Screensavers (two extra)
7. Glass notepad
8. Nvidia utility folder
9. Themes (special nvidia theme as default)
10. Sidebar gadgets
11. Nvidia post install (optional)
12. Glass CMD prompt (in aero style)
13. Special shell extension "show hidden files"
14. Shellextension "open cmd here"
15. Take ownership on .exe files (new feature)
16. Simultaneous SPDIF/Analog sound in media center with separate volume control (thanks to freakyfranks)
17. 2 Bonus dream scenes.

Jika cacknya berhasil maka setelah restart akan seperti ini tampilannya :


NB : Saat ingin extract file rar_nya jangan lupa rename dulu part 1 menjadi 01, part 2 menjadi 02 dst..


Download :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14  
        
Crack Win 7 Nvidia

Jika anda menemui kesulitan tinggalkan komentar anda.

Jika anda suka artikel Windows 7 Nvidia Evolution+Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/08/windows-7-nvidia-evolution.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 14 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

cara burnin ke cd/dvd nya nanti gimana ???
soalx pastikan gak ke detecsi saat booting !!!

Ghoeszt-X said...

Burningnya pake nero 9 atau 10 bisa
Nero Burning ROM
pasti kedetek kok soalnya aku udah coba

Anonymous said...

taks Infox !!!!!
klw bisa Share win 7 yang lain Dong !!!!

Anonymous said...

gbos minta standad requirement nya donk...
soalnya takut gak sesuai nih sama spect kompi saya..

arya said...

gimana klo instal lewat flasdisk,
bsa gk??? klo bs pke aplikasi pa tuk format flasdiskx?
mohon infox ya....!!!
skalian minta lnkx klo bsa....

arya said...

mas dah d download ne, truz gimana cara instalx...
setup kq gk bsa d bka...

Ghoeszt-X said...

manjalakannya bukan dari setupnya gan
tapi waktu booting windows itu
setelah masukin kasetnya langsung restart aja PCnya
kemudian entar muncul kata
prees bootcd lek gak salah
pokoknya entar ada perintah untuk mengEnter
baru bisa di Instal

Bagas Wara Arie Wibowo said...

mas, part 2 n 14 korup.,

suhendra said...

saya sudah instal windows ini, tapi ga bisa instal printer canon ip 1880, kenapa ya? apa gak support atau gmn? thx

Ghoeszt-X said...

suhendra@mungkin kurang pengaturanya aku dulu juga gitu
coba cara ini
Start->Administrative Tool->Services terus tarik kebawah cari "Print Spooler" lalu klik kanan Properties->General->Startup Type lalu ganti automatic kemudian "start"->apply->ok
restart Pc anda
Bagas@coba download lagi

dedy said...

Tutorial Burningx bisa di sertakan gak Klw pake Nero 9....????

Ghoeszt-X said...

gampag kok gan
alo udah instal neronya tinggal klik 2x aja file ISO nya entar muncul Nero Burning ROMnya terus langsung Next-next aja terus nunggu prosesnya sampai selesai
beres wes...

yohoho said...

min,, kok ga ada file setup_a,,
troes di flder driver_a pun ksong,, apa udh bner ne,,??? bisa di install lwat BIOS,,???
trims bwt rspon,,

Anonymous said...

part 12nya sob upload lagi donk. makasih

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan