Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Kaspersky Internet Security 2010+key All Version

Posted by Ghoeszt-X on Aug 3, 2010

Kaspersky telah merilis versi terbarunya yaitu Kaspersky Anti Virus 2010  dan Kaspersky Internet Security 2010 . Kaspersky sebagai salah satu Program Anti Virus kini makin meyakinkan dan terkenal ketangguhannya untuk melindungi komputer kita.
Kaspersky dalam mengeluarkan produknya juga terbagi-bagi tergantung kebutuhan user. Kaspersky Internet Security lebih ditujukan untuk user (profesional) yang sering beraktivitas di internet, untuk mengamankan malicious code, adware, spyware, hacker attacks, dialers, spam and network fraud. Lalu ada Kaspersky Anti Virus, dan Kaspersky Mobile Security (untuk mobile).
Kaspersky Internet Secuirty (KIS) sedikit lebih mahal dari Kaspersky
Anti Virus (KAV) 2010. Kaspersky Internet Security 2010 sangat cocok digunakan untuk computer/laptop yang sering terhubung ke Internet, ketika kita mengakses internet akan terdapat banyak celah yang bisa masuk kekomputer kita dan menebarkan virus, trojan, malware, adware dan file-file berbahaya tapi itu semua bisa diatasi karena pada KIS 2010 ini terdapat Online Security (Anti Pishing). Kemudian terdapat fitur “safer Wi-FI Connections” yang dapat mencegah orang lain menyusup ke komputer kita melalui jaringan Wi-Fi.


Kaspersky Internet Security 2010 hadir dengan tampilan yang baru tapi tidak beda jauh dengan kaspersky Anti Virus 2010 , makin ringan dan mudah untuk digunakan.

Screenshort : 



KIS ini juga terdapat sebuah fitur baru “Virtual Keyboard”, dengan fungsi ini kita dapat memasukkan sebuah account dan password untuk login dengan lebih aman dari browser. Virtual Keyboard terdapat pada ujung sebelah kanan halaman browser.

Advanced Features For Better Protection
Kaspersky Internet Security 2010 has a range of unique tools for heightened security. Protecting your family and keeping your PC healthy:

    * Run questionable applications and websites in Safe Run Mode
    * Enter logins and passwords using secure Virtual Keyboard
    * Enable Parental Control for added child safety online
    * Turn on Game Mode to suspend alerts, updates and scans
    * Add folders and files with valuable data to the protected area
    * Scan system and installed applications for vulnerabilities
    * View applications working on your PC and customize their rules
    * Tune up your OS and Internet browser settings for better security
    * Restore correct system settings after malware removal
    * Burn a Rescue CD to restore your system in case of infection
    * Remove activity traces in your Internet browser (history, cookies, etc.)

Get Protection From a Range of Threats :
Award-winning technologies in Kaspersky Internet Security 2010 protect you from cybercrime and a wide range of IT threats :

    * Viruses, Trojans, worms and other malware, spyware and adware
    * Rootkits, bootkits and other complex threats
    * Identity theft by keyloggers, screen capture malware or phishing scams
    * Botnets and various illegal methods of taking control of your PC
    * Zero-day attacks, new fast emerging and unknown threats
    * Drive-by download infections, network attacks and intrusions
    * Unwanted, offensive web content and spam

Itulah sekilas tentang KIS 2010 yang berminat langsung download saja. satu lalgi aku juga punya SKIN KIS 2010 yang penasaran klik disini


Jika anda suka artikel Kaspersky Internet Security 2010+key All Version anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/08/kaspersky-internet-security-2010key-all.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 6 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

passwordnya apa cuy?

Ghoeszt-X said...

maaf sebelumnya
silahkan download kembali tidak ada passwordnya sekarang

Anonymous said...

mas koq gak ada di idws keynya?

Ghoeszt-X said...

ada kok
kalo tetep gak da download key kis 2011 16 september yang aku posting bulan ini
karena keynya sama aja sama yang kis 2010

Anonymous said...

gus q mw donlod KIS koq server not found..??

Ghoeszt-X said...

ternyata sudah di delete ren dan diganti KIS 2012 ma servernya..keep visiting

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan