Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Adobe Photoshop CS5 Extended Full

Posted by Ghoeszt-X on Aug 2, 2010

Setelah versi adobe photoshop CS4 sekarang Photoshop mengeluarkan edisi terbaru yaitu CS5. Dalam versi ini lebih inovatif pada gambar 3D dan kita bisa mengedit foto dalam elemen 3D ke gambar 2D. anda juga bisa lebih kreatif dalam menggunakan aplikasi ini sehingga anda bisa berkreasi sesuai dengan keinginan anda dan kebebasan anda
Ideal untuk fotografer, desainer grafis, dan web designer, standar profesinya memberikan fitur baru seperti lapisan otomatis keselarasan dan pencampuran yang memungkinkan composite maju. Live filter mendorong toolset, mengedit komprehensif tak rusak untuk peningkatan fleksibilitas. Dan streamline antarmuka baru dan alat-alat hemat waktu alur kerja membuat Anda lebih cepat. Adobe Photoshop Extended CS5 perangkat lunak memberikan semua fitur di Photoshop CS5, ditambah fitur-fitur baru untuk bekerja dengan gambar 3D, gerakan berbasis konten, dan analisa citra
maju. Jika Anda bekerja di film, video, multimedia, 3D, manufaktur, arsitektur, teknik, kedokteran, atau ilmu pengetahuan, Photoshop Extended adalah untuk Anda.

Software Adobe Photoshop mengambil keuntungan dari unit pengolahan grafis terbaru (GPU) perangkat keras untuk memberikan kinerja yang unggul. Perangkat lunak ini menawarkan panci zoom halus dan pengalaman yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengedit gambar pada pembesaran tertinggi tetap menjaga kejelasan. Alat kanvas baru Rotasi memudahkan untuk memutar dan bekerja pada gambar dari berbagai sudut. Photoshop CS5 membantu menjaga area kerja kekacauan-bebas dengan bingkai kesatuan antarmuka aplikasi baru, tab dan panel berbasis penyesuaian diri yang membuatnya mudah untuk cepat mengakses tool canggih, dan menyediakan cara yang lebih fluida untuk berinteraksi dengan aplikasi tersebut.

Adobe CS5 Extended mencakup semua fitur baru dari Photoshop ditambah kemampuan untuk memanipulasi foto 3D lebih mudah daripada sebelumnya. Sekarang, kreativitas tidak mengenal batas, karena pengguna bisa melukis langsung pada model 3D dan permukaan, menggabungkan file 2-D ke gambar 3D dan objek 3D bernyawa. Mesin 3D telah dibangun dari bawah ke atas untuk memberikan performa yang lebih cepat, memungkinkan mengedit properti seperti cahaya dan kemampuan untuk menciptakan rendering yang lebih realistis dengan pelacak berkualitas tinggi barunya. Video profesional memiliki kemampuan untuk mengubah setiap objek 3D ke zona tampilan video dan dapat menghidupkan objek 3D dan properti dengan mudah. Selain itu, inti mengedit gerakan grafik telah diperbaiki dengan cara pintas tombol tunggal lebih efisien.

Sementara itu, CS5 menawarkan banyak upgrade penting lainnya untuk menjaga pengguna 32-bit bahagia. Photoshop kini hadir di kedua 32 - dan 64-bit Windows Vista versi. Edisi 64-bit akan memungkinkan PC dengan banyak RAM untuk bekerja pada gambar yang sangat besar dengan hard disk kurang-swapping (idealnya, tidak bertukar sama sekali), sehingga mempercepat operasi. Dengan menyusutnya jumlah RAM yang tersedia untuk PC modern (karena batas 4GB pada versi Windows 32-bit dan sistem operasi yang meningkatkan rasa lapar untuk RAM)?, Itu? Update sa signifikan.

Fitur Baru yang disempurnakan:

    * Unrivaled editing
    * Adjustments panel for live, nondestructive image adjustment
    * Masks panel for creating editable, feathered, density-controlled masks
    * Content-Aware Scaling
    * Enhanced auto-blending of images
    * Enhanced auto-alignment of layers
    * 360-degree panoramas
    * Extended depth of field
    * Better raw image processing
    * Enhanced expert retouching
    * Increased productivity
    * Smoother panning and zooming and fluid canvas rotation
    * Industry-leading color correction with reengineered Dodge, Burn, and Sponge
    * Efficient file management with new Adobe Bridge CS4
    * Tighter integration with Adobe Photoshop Lightroom?
    * Adobe Kuler? for color harmony creation and sharing
    * N-up and multiple document view
    * More powerful printing options
    * Superior performance on very large images
    * Multi-Touch support on Mac laptops
    * Adobe Community Help
    * Breakthrough 3D, motion graphics, and image analysis
    * Direct painting on 3D objects
    * Easy conversion from 2D to 3D
    * Editable 3D properties (scene, materials, meshes, lights)
    * High-quality output with new ray-tracing rendering engine
    * 2D and 3D image compositing
    * 3D object animation
    * 3D/video support
    * New, high-performance, nonmodal 3D engine
    * Volume rendering
    * Single-key shortcuts for editing motion graphics
    * Preview and export of audio content and frame comments
    * Quantitative data extraction
    * Enhanced Count too

NB : Kalau download selesai jangan langsung Instal Photoshopnya tapi baca dulu petunjuk instalasinya.

         


Link Download sudah diperbaiki. Happy Blogging !

Jika anda suka artikel Adobe Photoshop CS5 Extended Full anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/08/adobe-photoshop-cs5-extended-full.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 13 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

sedot gan

mahmud yusuf said...

bro ko pas waktu aku instal serial number nya ga cocok,,,,,,,,,,
duh gmna nh bro,,,aku udh download dan juga nungguin nya lama bro,,,,

Ghoeszt-X said...

tenang gan
aku udah punya cracknya jadi tunggu ya..???
masih cibuk ni jadi gak sempet Update

Anonymous said...

gan...bisa taruh s/w nya di zidu atau situs download lainnya gak ? susah sekali nih bs dpt dari adobe nya.

Ghoeszt-X said...

bisa aja gan tapi ini file gede jadi butuh waktu lama buwat Uploadnya
memang agak susah dapetnya tapi kalo sabar pasti dapet kok..

bhank2009 said...

Bro..saya kan baru belajar photoshop CS5 nih....
punya tri and tips nya nga...?

Anonymous said...

utuk import scannernya dimanaya...? tolong dong penjelasannya ke kumaserajaya_adv@yahoo.co.id

Anonymous said...

pas save di host nya gak bisa..

Anonymous said...

wah.. penipu nih ente,
yg di taruh idws cuma link doang
ternyata ujung2nya dilempar ke adobe

butuh link lokal

selaksa said...

Nasib gw sama sperti anonymous....gimana jalan keluarx,,,jangan pek gatoooot dounk....

Santri T.P.I.N.I said...

terima kasih gan...

kinclung said...

Pengen download adobe photoshop CS5, donload di sini aja, mas broo..

http://marcellinoagatha.blogspot.com/2010/06/adobe-photoshop-cs-5-full-keygen-dan.html

admin haramain software said...

mantab postingannya sob. Photoshop memang the best kalau masalahedit photo

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan