Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

TuneUp Utilities 2013 Full With Patch

Posted by Ghoeszt-X on Oct 8, 2012

Lama sekali fakum ternyata TuneUp kini telah merilis versi terbarunya yaitu TuneUp 2013 v.13.0.2013.194, dijaman yang serba mudah memperoleh informasi ini pastinya sudah begitu familiar dan banyak yang tahu Software apa?? dan apa fungsinya?? Karena hampir disemua PC atau Laptop ada software yang satu ini jadi ayas kira tidak perlu lagi menjelaskannya. Pada versi ini TuneUp memiliki 3 featur terbaru yaitu TuneUp Disk Cleaner 2013, TuneUp Browser Cleaner 2013, dan TuneUp Live Optimization 2.0 yang juga support dengan Windows 8 yang kini lagi banyak dicari oleh para penggemar dunia IT.

Untuk lebih jelasnya mengenai fungsi-fungsi dan juga kelebihan apa saja yang ada dalam versi terbaru ini ada bisa langsung mengunjungi situs resminya disini.

Screenshot:


Cara instalasinya:
  1. Buka TuneUpUtilities2013_en-US.exe.
  2. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  3. Setelah selesai tutup(close) TuneUp 2013nya.
  4. Copy Paste Patch.exe nya ke C:-Program Files-TuneUp Utilities 2013.
  5. Jalankan Patch.exe nya didalam folder  TuneUp Utilities 2013 lalu klik PATCH.
  6. Isikan User Name dan Company Name anda. Selesai..!!!
Before

After

Password: www.ghoeszt-x.com

       

Jika anda suka artikel TuneUp Utilities 2013 Full With Patch anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2012/10/tuneup-utilities-2013-full-with-patch.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 9 Comment... read them below or add one }

riosteam said...

gan cara register ..udah di cba yang di atas ttp aja mnta key nyaa.. Help me gan

Anonymous said...

patchnya ngak bisa donlod gan

samuel said...

iya pacthnya kok gk bs di download???

Obat Gold-G said...

Terimakaih informasi dan penjelasannya sangat menarik, dan lengkap banget..

Pemesanan Jelly Gamat said...

Ikutan menyimak informasinya gan. saya seorang blogger newbie yang butuh informasi-informasi seputar blog. salam kenal :)
Kunjungan baliknya ditunggu yah

arnelina oktavian said...

x(

jack dawson said...

patchnya ngak bisa donlod, kenapa yak??? mohon bantuan dan pencerahannya... terima kasih

Budi Botak said...

patch'nya berhasil.. tapi tetep Trial Version..
Ful Version kaga bisa aktif
Mohon Pencerahan gan

Ghoeszt-X said...

:-g
Patchnya sudah kadaluarsa kayaknya gan, x(
ayas carikan dulu yang work
:))

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan