Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windows 7 Ultimate Gamer Edition 2010 64 bit

Posted by Ghoeszt-X on Jun 13, 2011

Windows 7 Ultimate Gamer Edition adalah windows 7 yang support banget dengan game seperti Windows Gamer NVIDIA Edition dan Windows 7 ARC Gamer Edition yang pernah ayas share diblog ini namun ini jelas lebih hebat karena ini versi 64 bit jadi untuk masalah loading-loading pasti lebih cepat. Ayas juga sudah mencoba windows ini dan rasanya memang menakjubkan loadingnya jadi lebih cepat dari windows 7 ayas yang sebelumnya, baiklah langsung saja kita simak kelebihan-kelebihan apa saja yang ditawarkan windows ini.


Minimum System Requirements For 64Bit:
  1. 2GB RAM (Recommended 3GB RAM or more)
  2. 20 GB of HDD space ( Recommended 40 GB )
  3. 128 MB Graphics Memory (Capable to run Aero)
  4. 17’ inch Monitor (1024 x 768)
  5. DVD-ROM or DVD-RAM
  6. Pixel Shader 2.0
  7. Dual Core Processors with 64 Bit OS Capable
  8. Active Internet Connection (For Activation and Updates)
Overview of the Features and Updates of Windows 7® Gamer Edition:
  • Specially Modded DirectX 11 for Extreme Gaming
  • Reduced Gaming crashes
  • New High quality icons
  • Resolved a Windows 7 Media Center issues
  • Supports all future updates and packages
  • Resolved some reliability compatibility issues in Windows 7
  • More Stable and Reliable
  • UAC Disabled
  • Show extensions for known file types
  • Added User Account 2 on Control Panel
  • Low Memory consumption 
  • Windows will tell you exactly what it is doing when it is shutting down or is booting
  • Added command prompt to right click context menu
  • Enabled addition Avalon effects
  • Disabled Tool Tips 
  • Enabled Clear Type Tuning
  • Added 'Copy to Folder' , 'Move to Folder' , 'Open with Notepad' to right click context
  • Disabled Windows Media Player Auto Updates
  • Faster browsing with IE 
  • DEP execution is set to Default
  • Disabled the NTFS Last Access Time Stamp
  • Enabled slow-motion window effects
  • Added "Advanced System Properties" in my Computer
  • Added Control Panel to my Computer
  • Disabled kernel paging
  • Winrar for extraction purpose.
  • Added Group policy and Registry editor to control panel
  • Turned off system beeps
  • Take Ownership, Device manager, Group policy, Registry Editor in the right click 
  • Patched uxtheme files to use 3rd party themes.
  • Faster Shutdown ( 3 seconds services kill timeout.)
  • Fast Booting Time
  • Disabled automatic restart in the event of a blue screen
  • Tweaked up shell response
  • Hibernation is Disabled.
  • Added "Advanced System Properties" in my Computer
  • Added Control Panel to my Computer
  • Added Administrative Tools to my Computer
  • Added Network Connections to my Computer
  • Added Search to my Computer
  • Added Printers to my Computer
  • Added Run and Windows Flip Switcher to my Computer
  • Removed warning about showing hidden system folders
  • Maximum simultaneous downloads for IE to 20 ( default is 2 )
  • New Explorer View
  • Allow renaming and removing of Recycle Bin
  • Makes a right click option for unknown files 
  • Notepad saves window position
  • Enabled Word wrap in Notepad
  • Enabled Status Bar in all windows
  • NVIDIA Drivers Added
  • ATI Drivers Added
  • New Themes
  • 255 Sidebar Gadgets
  • Enabled search system folders in Search
  • System Files are boosted up to maximum Performance
  • Faster Application load Time
  • Disabled the NTFS Last Access Time Stamp
  • Windows Update service disabled
  • No critical components removed
Automatically Installed 3rd Party Software
  • Winrar for extraction needs.
Optional 3rd Party Software

MULTIMEDIA:
  1. CCCP CODEC PACK
  2. COLE 2K ADVANCED CODEC PACK
  3. VLC MEDIA PLAYER HD 1.0.3
PERFORMANCE:
  • GAME BOOSTER V.1.3 (WINDOWS 7 SUPPORT)
APPLICATIONS
  1. MESSENGER LIVE
  2. DAEMON TOOLS LITE V 4.35.5
  3. 7-ZIP (X64 DECEMBER 2009 RELEASE)
WEB BROWSERS
  • MOZILLA FIREFOX V 3.5.6
Screenshot :



NB : Saat diminta memasukkan serial number biarkan kosong saja langsung klik Next, lalu setelah windows siap untuk digunakan jalankan Cracknya kemudian Restart dan selesai. Sudah ayas uji coba dan hasilnya GENUINE dan bisa untuk Update Windows secara online...!!!
















Password : www.ghoeszt-x.com

Jika anda suka artikel Windows 7 Ultimate Gamer Edition 2010 64 bit anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/06/windows-7-ultimate-gamer-edition-2010.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 23 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

ngak bisa download cracknya.. putus2 aja..

Ghoeszt-X said...

bisa kok gan tapi emang sulit
coba saja terus...

Anonymous said...

bos yang 32 bit dong

Ghoeszt-X said...

dapatnya yang itu gan....:((
tapi mantep kok gan ayas sudah coba pake..B-)

Anonymous said...

teruk windowsnya..... sering lag aja...

Anonymous said...

bila diinstalll laptopnya jadi sering sangkut dan lag...katanya lebih laju... tapi jadinya lain sih... rugi banget percaya sama omongannya...

Ghoeszt-X said...

wah maaf saja gan...
tapi ayas sudah coba beneran windows ini dan hasilnya memang hebat seperti yang ayas katakan diatas

dibaca dulu Minimum System Requirementsnya kalau memenuhi syarat baru instal windowsnya
kalau tidak memenuhi ya jangan dipaksakan

Harisafietha said...

IKI MAXSIMAL RAM e Berapa Gus? TTd Bang Jembel

Ghoeszt-X said...

Harisafietha : minimal 2 bang RAMnya

aby said...

ga bisa gan..,
crack dah di hapus yah...?
ga bisa download crack nya.., tolong di Update gan..,

Ghoeszt-X said...

wah iy gan...
tunggu ya akan saya Update lagi dan mohion sabar karena saya akhir-akhir ini banyak kesibukan

ifan said...

cara download windowsnya gimana gan...!
kok gak bisa.

Ghoeszt-X said...

Download semua partnya gan terus download cracknya
yang gak bisa waktu gimana..???

Anonymous said...

link baru dong!

Anonymous said...

linknya bang gak bisa di download wndowsnya

Anonymous said...

linknya sdh dihapus...?

Anonymous said...

gan napa filenya sudah ga ada ........ kemana aku harus cari lagi


Help gan aku butuh sekali , thanks

Ikky said...

GAN COBA filenya di ISO aja....enak juga...tinggal burn ke DVD-R.....

ilfAz_DeadHeart said...

gan kmn link nya nih ? ko ada sudah d hapus ?
ada link yg lainnya gk ?
atau windows 7 nvidia edition 2011 nya ada gk

ilfAz_DeadHeart said...

!!!

Ghoeszt-X said...

Maaf agan2 semua
link download di atas sudah dihapus semua oleh server mediafire
ayas juga sudah nyari penggantinya tapi belum ketemu

Anonymous said...

:-k

alwan angga saputra angga saputra said...

crack nya ada yang off line gak

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan