Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 | Offline Installer

Posted by Ghoeszt-X on Sep 9, 2011

Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 | Offline Installer
Semua pasti sudah tidak asing lagi dengan Yahoo Mesengger karena sudah sangat populer apalagi bagi anda yang gemar melakukan chat pasti sering menggunakannya, pada versi ini Yahoo Mesengger sudah bisa diinstal secara offline tidak seperti pendahulu-pendahulunya yang harus online saat melakukan instalasi, memang tidak masalah bagi yang mempunyai coneksi cepat tapi beda halnya bagi yang mempunyai coneksi lambat karena bisa berjam-jam instalnya.

Keep friends at your fingertips with the new Yahoo! Messenger:
  • Easier ways to stay up to date - See more updates from your friends in the detailed Messenger list
  • Show off your status - Easily add links and emoticons to your status messages
  • Watch videos together - Share videos from popular sites and watch them with friends right in your IM window
Screenshot :
Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 | Offline Installer
    Other features include:
    1. Instant message with one friend, or conference in a bunch
    2. Send text messages (SMS) to friends' mobile phones
    3. Join a chat room to meet new friends while you discuss your favorite topics
    4. Make free PC-to-PC calls and PC-to-phone calls for as low as 1¢ a minute (plus free voicemail!)
    5. Use the built-in media player to watch web videos and view photos with friends
    6. Show your style with emoticons, Avatars, audibles and IMVironments
    7. Share securely with automatic file scanning for users of Norton AntiVirus or Internet Security 2007/2008

    Jika anda suka artikel Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 | Offline Installer anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/09/yahoo-messenger-11002014-offline.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

    Related Post:

    { 5 Comment... read them below or add one }

    Shinobi Blog said...

    boleh juga nih yg off ...
    dunlod dlu aaah ... :)

    Ghoeszt-X said...

    Monggo gan..!!!

    Rizkyzone said...

    saya kalau chat langsung masuk ke email man nggak pakai instal YM, salam kenal, blognya keren bangat

    Ghoeszt-X said...

    Salam kenal jugak gak...
    sama kerenya kok gan sama punya agan..!!!
    keep visiting..!!!

    Cek Info said...

    berhubung internet sy cacad, sy install dulu deh YMny :))

    :f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

    Post a Comment

    Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan