Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Burnout 95 For Nokia 3rd

Posted by Ghoeszt-X on Sep 23, 2011

EA Mobile Burnout 95 For Nokia 3rd
Posting kali ini adalah request dari shinobi sahabat blogger ayas, dia requets games for nokia 3rd dan sekarang untuk permulaan ayas share Burnout 95 For Nokia 3rd games yang lain akan menyusul. Burnout adalah game balap mobil dimana yang finis pertama dialah yang menang namun tidak semudah itu untuk mencapai garis finis karena kita harus melawan musuh yang ingin menghancurkan mobil kita dan kita harus melawannya. Setiap trak berbeda rintangannya sehingga menantang kemampuan mengemudi anda.

Screenshot :
EA Mobile Burnout 95 For Nokia 3rd

EA Mobile Burnout 95 For Nokia 3rd


Support : Symbian S60 3rd Edition Game for Nokia 3250, Nokia 5500, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E62, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N92, Nokia N93, Nokia N95

Jika anda suka artikel Burnout 95 For Nokia 3rd anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/09/burnout-95-for-nokia-3rd.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 10 Comment... read them below or add one }

Shinobi said...

waaa.. keren sobb...
makasih yaa udah di post .. :)

izin nyemot dlu sobb... :D

Musa Khairul Umam said...

Pertamax om,tapi gk bisa dipraktek karena hp saya bukan nokia

Devanoby said...

buat nokia e75 ga bisa ya gan??
padahal ane pengen tuh.. :(

Ghoeszt-X said...

Kaya'e gak bisa deh gan..
soalnya kan udah ada tuh diatas game ini support dengan nokia tipe berapa aja

Rama88 said...

wahh keren bgt game nya sob,, ohiya bisa buat nokia E72 gak nih ya..?

Ghoeszt-X said...

gak bisa gan kan diatasnya link download ada tipe-tipe nokia yang support dengan game ini..!!!

Cek Info said...

buat hape nokia X2-00 bisa gk sob?

commentback :((

Ghoeszt-X said...

gak bisa gan..!!!
gak support masian

Cek Info said...

nungguin suport aj deh, belum ad post baru y :-j

Ghoeszt-X said...

nanti gan jam 1 post lagi..!!!:D

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan