Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

101 Software-Games-Theme For BlackBerry

Posted by Ghoeszt-X on Sep 7, 2011

Pada kesempatan kali ini ayas akan share tentang 101 Software-Games-Theme For BlackBerry, Blackberry merupakan mobile phone yang cukup populer saat ini sama seperti Android namun apa artinya populer kalau Blackberrynya hanya mempunyai sedikit Software di dalamnya untuk itu ayas berikan 101 software yang berguna sebagai tambahan mobile phone anda di rumah.

System :
  • Anti Mosquitoes
  • Auto Lock
  • BB Light
  • BB Weather
  • Color Pearl Halloween
  • Device Info Utility
  • Emap4BB
  • Emobile GPS Companion
  • File Explorer
  • FlipSide
  • Money Manager
  • Ringo
  • SBHacker
  • Spell and Dial
  • GSMS
  • Led BlackBerry Alert
  • Mobile Reader
  • My Alarm
  • Time Calendar
  • XP Layer
And So Much More...

Games :
  • Rooster
  • Fly Fighter
  • Sky Force
  • Bejeweled
  • Benjydup
  • Bermuda
  • Bomberman
  • Bowling
  • Street Fighter
  • CS
  • Championship 2007
  • Football 2008
  • Hamster
  • Mario
  • MM Reversi
  • Ninja
  • Pikachu
  • Poker
And So Much More...

Internet Tools :
  • Mini Opera
  • Jive Talk
  • MF Radio
  • Radio Bee
  • Skype
  • Web Messenger
And So Much More...

Theme :
  • iPhone
  • Leopard Today
  • Orchid
  • Cartoony
  • Coachzen
  • Hammy
  • South Park
  • Zion-X
  • Vista
  • Apple Tree Zen
And So Much More...

      

Jika anda suka artikel 101 Software-Games-Theme For BlackBerry anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/09/101-software-games-theme-for-blackberry.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 15 Comment... read them below or add one }

Laser untuk hujan buatan said...

syang sy gk punya BB kalo punya sy pake dah tu softwareny b-(

Ghoeszt-X said...

sama gan ayas juga gak punya
tapi ayas simpen dulu siapa tau ada rejeki datang bisa beli BB...hehehe

Shinobi Blog said...

iaa nih ga punya BB ... atasnya admin beliin dunk ... hhe :P

@Ghoeszt-X : share juga dunk untuk nokia versi 3rd ... :)

Ghoeszt-X said...

Shinobi Blog : wah boleh juga tuh..!!
ayas juga mau dibeli'in..:p

Eko Prasetyo Tamyizi said...

Ga' terlalu penting Gan buat BB, APPnya n Gamenya lebih mantap punya Robot Ijo...
Ane pengguna Robot Ijo...
Jadi share buat Robot Ijo ya Gan...

Rama88 said...

banyak bgt sob,, jadi bingung ,, ahahha,, thx infonya,, mau cobain dulu,, :))

Ghoeszt-X said...

Eko Prasetyo Tamyizi : kemarin-kemarin udah banyak gan jadi sekarang gantian buat BBnya nanti akan ayas share lagi kok Buat Robot Ijonya

Rama88 : monggo gan..!!!

Keep visiting..!!

Anonymous said...

trus caranya install ke bb gmna gan....?mohon pencerahannya

Ghoeszt-X said...

Tinggal copy paste saja gan ke BBnya mana software yang mau dipake terus jalankan dari BBnya softwarenya..!!!

hardiansyah said...

ini aplikhttp://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Bigung.gifasinya buat blackberry apa ???

Lucky Melsandy said...

ini untuk hape bb apa tablet bb ?? B-)

Lucky Melsandy said...

udah di sedot nih semua file nya ,, terus udah saia copast semua ke bb saia ,, tapi file nya masih berupa .cod kayak mana biar jadi jar ?? mohon solusi :-j

Rara said...

om ayas, ko pas mau donlod file2nya udah ga ada smua s? :((

Agus edp said...

mantap sam,,,
salam dari saya IndoGadget.net

Ayu Laksmi said...

file lost on mediafire???? link tolong di perbarui gan!!!!

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan