Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Avira Premium Security Suite With key Until March 2012

Posted by Ghoeszt-X on Sep 17, 2011

Avira Premium Security Suite With key Until March 2012
Avira Premium Security Suite melindungi anda dengan 15 teknologi keamanan yang berbeda, termasuk firewall tambahan. Lebih dari itu membuat anak-anak anda secara online aman dengan ParentalControl. Dan termasuk BackupSystem berguna juga. Jika anda mempunyai warnet di rumah atau ditempat anda berkerja, anda bisa memakai antivirus ini karena bisa melindungi lebih dari satu komputer hanya dengan satu antivirus jadi gak perlu untuk instal antivirus kesemua komputernya.


Untuk lebih lengkapnya tentang feature-Feature apa sajaa yang ada di dalamnya anda bisa membacanya di situs resminya .
Screenshot :
Avira Premium Security Suite With key Until March 2012
 System Requirements :

Windows:
  • Windows XP (32 or 64 Bit), SP2
  • Windows Vista (32 Bit or 64 Bit), SP1
  • Windows 7 (32 Bit or 64 Bit)
RAM:
  • Min. 256 MB RAM (Windows XP)
  • Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
HDD:
  • Min. 150 MB (additional temporary and quarantine space needed)
Note:
  • Administrator rights are required for installation under Windows.
Password : www.ghoeszt-x.com
           

    Jika anda suka artikel Avira Premium Security Suite With key Until March 2012 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/09/avira-premium-security-suite-with-key.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

    Related Post:

    { 11 Comment... read them below or add one }

    Rama88 said...

    saya kemaren baru download yg versi ini gan,, hehehhe,, thx for sharing ,, sukses slalu buat anda..

    Mega said...

    Dh kapok pake avira....ludes smua data mega...hihihihih..
    lebih suka avast....

    Ghoeszt-X said...

    Rama88 : oke gan...terimakasih!!!

    Mega : iy gan emang sukak ngawur yang satu ini...hehehe
    ayas lebih sukak pake kaspersky

    sniper said...

    kaspersky kaya na lebih keren hehe

    Ghoeszt-X said...

    iy gan...lebih ampuh jugak...!!!:D

    Naughtyric said...

    ijin dunlud gan walo cuma key aja,hehe,,
    makasih udah share :)

    Ghoeszt-X said...

    Monggo gan gak perlu ijin...hehehe

    Anonymous said...

    Sip.., terima kasih gan.., kbtulan bgt ni lg nyari2 update-an key avira premium security suite. Avira premium security suite emg mantap. Selama aku pakek Avira Premium Security Suite, laptop ku gak pernah terkendala krn virus. Krn antivirus ini gak gratis., jd aku mesti usaha dikit cari2 keynya n untung aku baca blog agan ini. Semoga makin maju n berkembang blognya gan. Thanks.

    Ghoeszt-X said...

    Iy gan Avira memang mantep
    terimakasih sudah berbagi pengalamannya selama memakai Avira
    keep visiting..!!!

    Anonymous said...

    ;-h

    Sigodang Pos said...

    Thanks gan udah share.
    udah cape nyari-nyari kesana kemari ni.

    :f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

    Post a Comment

    Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan