Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Need For Speed Pro Street For Nokia 3rd

Posted by Ghoeszt-X on Sep 27, 2011

Need For Speed Pro Street For Nokia 3rd
Beberapa hari yang lalau ayas sudah share game Burnout For Nokia 3rd sekarang ayas lanjutkan sahre tentang game nokis 3rd yaitu Need For Speed Pro Street For Nokia 3rd, Need For Speed adalah salah satu game dari EA yang sangat tenar jika kalian adalah gamer sejati pasti pernah memainkannya karena rata-rata semua orang yang suka game pasti pernah main Need For Speed. Sekarang anda bisa memainkannya di HP Nokia anda dan mendownloadnya gratis disini.

Screenshot :
Need For Speed Pro Street For Nokia 3rd

Support : Symbian S60 3rd Edition Game for Nokia 3250, Nokia 5500, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E62, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N92, Nokia N93, Nokia N95

Jika anda suka artikel Need For Speed Pro Street For Nokia 3rd anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/09/need-for-speed-pro-street-for-nokia-3rd.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 8 Comment... read them below or add one }

Bayu Pesek said...

need for speed selalu menjadi game kesukaan gw... ahhh keren sekali ni game..

Ghoeszt-X said...

Bayu Pesek : berarti sudah sangat menguasai donk gan..???
kalau aku sih gak pernah sampai tamat mainnya...hehehe

tony said...

sy sdh download gamenya, trs sy extract pake winrar, sesdh itu sy copy paste hasil extractnya ke hp nokia E71, tp knp begitu sy buka hp nya, file yg sy sdh copy td nga kebaca yah, gan? mohon pencerahannya, thanx.

Ghoeszt-X said...

Kayaknya gak support gan
diatasnya tulisan download kan ada tuh tipe2 nokia yang support dengan game ini dan E71 gak ada jadi karena itu gan..!!!

Ladida said...

wiidiiiiih, keren banget nih, NFS bisa juga di nokia, thanks banyak :-d

Ghoeszt-X said...

Monggo dicoba gan tapi dilihat dulu tipe nokianya support gak dengan game ini

awan said...

:) haluw numpang mampir n baca artikel B-)

Ghoeszt-X said...

Monggo gan

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan