Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Jet Cars Stunts Lite For Android

Posted by Ghoeszt-X on Aug 24, 2011

Jet Cars Stunts Lite adalah game 3D untuk andriod yang sangat menarik untuk dimainkan, anda akan selalu merasa tertantang dengan rintangan-ringtangan yang ada di dalamnya ketika memainkannya karena trek-trek yang ada di dalamnya sangatlah menantang dan menguji kemampuan mengemudi anda. Tidak ada lawan dalam game ini tapi lawan anda adalah trek itu sendiri namun tidak semudah yang anda bayangkan karena setiap naik level trek yang di hadapi akan semakin sulit.

Screenshot :
Jet Cars Stunts Lite For Android

Jet Cars Stunts Lite For Android

Features :
  1. Smoothest, fast game play
  2. Tight, responsive accelerometer driving controls.
  3. Smash Physics.
  4. 8 insane tracks. Get The full version of for 36 more tracks.
  5. Multiple play modes.
  6. Jet assisted drift handling.
  7. Half car, half jet with in-air control surfaces.
  8. Online leaderboards and achievements.
  9. Upload replays with your best times.
3 PLAY MODES
  • Platforming - The challenge is simple, just get to the end. Each track is more challenging then the last.
  • Time Trial - Race to reach the next check point before the time runs out. Beat your best time.
  • Tutorials - Learn all the tricks you will neet to meet the challenges to come.
CONNECTIVITY
  • Jet Car Stunts uses Open Feint for community/leader board options and achievements. So let's see who are the best players in the world, we dare you!


Jika anda suka artikel Jet Cars Stunts Lite For Android anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/08/jet-cars-stunts-lite-for-android.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 8 Comment... read them below or add one }

EX-DOT said...

wah sayang hape ane bukan android gan :(

Ghoeszt-X said...

download dulu dah gan siapa tau suatu saat nanti beli...hehehehe

Ladida said...

wiih kereeen, androind emang sipp :-d
sayangnyaa, saya cuman mimpi :-t
saya ngga punyaaa b-(

Ghoeszt-X said...

iy gan aku juga gitu...
cuman bisa posting saja gak bisa coba main gamenya,hehehe

priagoenks said...

wah ada bahasa inggrisnya. buka translate dulu. hehe... nunggu punya android baru sedot game ini. mantap wis pokoke.

Ghoeszt-X said...

hehe...makasih bang..!!!!

deny said...

kayaknya bagus nie...izin sedot ya gan?

Ghoeszt-X said...

monggo gan..langsung sedot gak pake ijin gak apa-apa gan..!!!!
keep visiting ya..!!!

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan