Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara Download di Cnet.com

Posted by Ghoeszt-X on Aug 17, 2011

Cara Download File di Cnet.com
Dulu ada yang tanya dan request bagaimana cara download di Cnet sekarang ayas sharekan disini karena masih ada yag belum tau tapi ayas mohoh maaf bagi yang sudah request dan tanya karena baru terjawab sekarang. Sebenarnya cukup mudah sekali caranya kita hanya harus mendownload filenya 2 kali yang pertma file dari Cnet sendiri dan yang kedua file yang kita cari, ayas masih bigung kenapa tidak langsung diarahkankan langsung link ke filenya saja kan bisa lebih cepat, mungkin karena ini adalah bisnis kali ya...hehe. Oke langsung saja ayas terangkan bagaimana cara download di Cnet.com.

Ikuti langkah ini :

1. Masuk ke halaman file yang ingin anda download, ayas mencontohkan disini adalah software Photo Flash Maker Free. Klik link "Download Now" seperti gambar dibawah ini
Cara Download File di Cnet.com

Maka akan muncul halaman lain biarkan saja jangan dihiraukan lalu setelah beberapa detik akan muncul perintah untuk mendownloadnya, itu adalah file dari Cnet download sampai selesai.

2. Bukalah file download berekstensi exe tadi makan akan muncul seperti gambar dibawah ini :
Cara Download File di Cnet.com
Cara Download File di Cnet.com

Klik Next dan Next apabila anda ingin menginstal Toolbar Cnet anda bisa mencentang semua tapi jika tidak ingin tidak usah dicentang lalu klik Next lagi, maka akan muncul loading download file yang anda cari seperti dibawah ini tunggulah hingga selesai.
Cara Download File di Cnet.com

Setelah selesai makan akanseperti gambar di bawah ini, anda bisa kli INSTAL NOW untuk langsung menginstalnya atau kli LATER untuk menginstalnya nanti.
Cara Download File di Cnet.com

Apabila anda memilih LATER, biasanya file download tadi berada di folder Download yang ada di folder Favorites yang ada di Explorer. Semoga bermanfaat bagi anda...!!!!

Jika anda suka artikel Cara Download di Cnet.com anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/08/cara-download-di-cnetcom.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 14 Comment... read them below or add one }

EX-DOT said...

Ternyata nggak semudah yang saya kira klw ternyata butuh step-step klw mau download via cnet.

Ghoeszt-X said...

ya gan....gak bisa langsung harus melalui beberapa step dulu

Cek Info said...

ane cukup donlot d mediafire kang :)) dtunggu vusutbackny

Ladida said...

wah, bisa memudahkan para downloader nih, ehehee ..
ada langkah2nya ya ternyata, makasih infonya :-d

Ghoeszt-X said...

oke gan..!!!
keep visiting ya..???

nyoman sundani said...

Masih Pusing...........
KOk pas udah slesai di download masih ga bisa di instal ya photo flash makernya??
:?

Anonymous said...

Ribet brow....
mending di 4shared ato d laennya

uJHY said...

:))

limun said...

cara agar file yang kita download tanpa harus mendownload cnet downloader dahulu, maka klik CNET Software Download (letaknya dibawah tombol hijau yang ada tulisan Download Now) tulisannya warna putih, jadi tidak terlalu terlihat, padahal disitu jika di klik, maka file tujuan kita langsung terdownload.. semoga bermanfaat

Anonymous said...

He is obviously ready and willing to prove Himself by accomplishing those actions we
consider impossible including those ideas we regard as miracles.
The two apps we discussed upper the couple support Bit - Torrent installations, but like Limewire these
folks were a little worn with this aspire. Marc Cuban is
rolling out a whole new movie theatre model similar to those that are springing up across the country.

Anonymous said...

With the aid of a Bittorrent client, users can utilize. For example, releasing
exactly the English version of ebooks and then waiting for a couple of years to produce
them in other languages isn't smart. Some turn out: - incredible speed, Instant Downloading
& Uploading facility this too with unlimited bandwidth, economical
advantage in terms of cost & performance, All Time Low Home Internet Service Use, 24 x 7 Access to Torrents Facility, No Risk of ISP Capping and stringent
security measures amid a few.

Also visit my weblog :: the pirate bay proxy - -

Anonymous said...

No matter whereby the world you travel having
a little piece of home can certainly make being away easier and now with the top Torrent VPN that
little part of home could be on your laptop
or mobile device. As daylight broke after having
a miserable night a helicopter flew in, dropping a line to pull the
man to safety. The basics in the main computer are certainly not interrupted inside process and hence help in high performance.


Here is my page - anonymous torrent

Anonymous said...

It started with i - Phone and it has now transferred to i - Pad 2; the
reason- lack of availability. A very convenient
method to search for things about the web is to merely speak your search term.
We'll start our tour at Marina Grande around the north shore
in the island, about one third in the way in from the easternmost point.


Take a look at my blog post :: the pirate bay

Faisal Ichal said...

mksh gan postingannya,,, ia lumayan ribet jg ya,,,,, ;-h

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan