Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windows 7 Ultimate Live CD Mini Version

Posted by Ghoeszt-X on Aug 16, 2011

Windows 7 Ultimate Live CD Mini Version
Pada Kesempatan kali ini ayas mau share OS lagi yaitu Windows 7 Ultimate Live CD Mini Version, windows ini tidak seperti yang biasanya yang berkapasitas bersar yang dibutuhkan waktu lama untuk mendownloadnya tapi yang ini lebih kecil cuma 415 MB saja namanya saja mini version jadi pastilah mini juga kapasitasnya. Meskipun ini versi mini tapi tidak kalah hebatnya dengan versi yang aslinya featur-featurnya juga hampir sama lengkapnya.

Featues:
  • Recovering after failures:
Another application of Windows 7 Live CD - the restoration of data and / or efficiency core operating system after failure. It allows you to work with the computer when the primary operating
  • Work on multiple computers:
Another advantage of Windows 7 Live CD is a convenience if you move. For example, you can get Windows 7 Live CD with you if you need some time to work on another computer. That way you can on any computer (with CD-ROM) easy access to familiar operating system, and not to be afraid of harming someone else's system and others' data while working.
  • Diskless computers and computers with small drives:
Windows 7 Live CD can be used on computers with no hard drive (which is very rare) and on computers with hard disk drive very small amount (which is also rare).

Embedded tools: 
Standard applications:
  1. WordPad
  2. Calculator
  3. Paint
  4. Notebook
Games:
  1. PinBall
  2. Frecell
  3. Conect 4
System tools:
  1. Copy a disk (floppy)
  2. A43 File Managment Utility (instead of wire)
  3. Bart Stuff Test
  4. Total Commander
  5. System Restore
  6. Remote Descktop Connection (Remote Desktop)
  7. Drive Snapshot
  8. Cpu-Z
  9. On Screen Keyboard
  10. Reg Editor
  11. Task Manager (Task Manager)
  12. Windows Help
  13. Nu2Menu
  14. Everest Advanced System Information
  15. DiskPart
  16. Check Disk
  17. Matrix Screensaver
  18. CMD (command line)
  19. RUN (execute)
  20. System requirements:
  21. Processor
  22. Mouse / Keyboard
  23. Display with at least 800x600 resolution and 32 bit colors
Sebelum mendownloadnya anda harus membaca Cara Download di Filesonic.com dengan IDM supaya bisa di download filenya.
How to install:
  1. Take the ISO file and burn it to a cd
  2. Boot from cd and boom! Your done
     

Jika anda suka artikel Windows 7 Ultimate Live CD Mini Version anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/08/windows-7-ultimate-live-cd-mini-version.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 13 Comment... read them below or add one }

EX-DOT said...

kok bisa jadi 400MB + sih, kan biasanya windows 7 sampe gigaan gitu ukurannya??

Ghoeszt-X said...

ayas sendiri juga tau gan kok bisa segitu ukurannya...
tapi yang penting kan bukan ukurannya gan tapi kagunaanya...hehehe

Eko Prasetyo Tamyizi said...

File does not exist...

Udah g bisa d download Gan...

Ada link lain?...

Ghoeszt-X said...

wah iya gan...
padahal belum satu minggu ayas donwload
ayas usahakan cari yang lainnnya...

Anonymous said...

File does not exist...
dimanakah ane harus downloadnya gan......

Ghoeszt-X said...

masih ayas carikan link yang lain gan...
belum nemu-nemu nih...

Arzu Akihiro said...

Link udah diremove gan,update lg donk

AzzemiMultimedia said...

klo sdh ad krim ke email saya ya gan mohon bntuan.y ne

ciamissuka-suka said...

pake torrent downloader:
http://www.utorrent.com/downloads/
(pilih yang free aja)

untuk Windows 7 Live CD masuk ke :
http://thepiratebay.se/torrent/5386047

dijamin maknyus...
kapasitas lebih kecil lagi (174 MB)
dilengkapi tools, managemen buat hdd dan recovery OS-nya

Pulsa Murah Nasional said...

info boz link sedotnya dah ora ono nih

INFO SEGALA - GALA said...

mana linkx d'klik downoload 1 kok munculnya follow twitter... gmn sich....

Ali said...

aduh linknya gak bisa di download gmana sob

Obed Marbun said...

link tewas http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Aargh.gif

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan