Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Guitar Hero 5 Mobile For Android

Posted by Ghoeszt-X on Aug 28, 2011

Guitar Hero adalah game yang tak asing lagi di telinga kita pasti semunya sudah pada tau game yang selalu membuat kita tertantang untuk memainkannya karena melatih ketelitian dan kecepatan tangan kita saat memainkannya. Guitar Hero 5 ini tidak hanya memainkan Gitar saja tapi Drum dan Bass juga bahkan dengan 20 trek terpanas dan download lagu-lagu dari Blink 182 add'l, No Doubt, Nirvana, David Bowie dan lain-lain.

Screenshot :




Jika anda suka artikel Guitar Hero 5 Mobile For Android anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/08/guitar-hero-5-mobile-for-android.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 7 Comment... read them below or add one }

EX-DOT said...

kapan ya bisa pegang hape android :D

Ghoeszt-X said...

sabar gan nunggu rejeki..????wkwkwkwk

Pradisz Wardhana said...

Waw. sayang saya gak pake android ;d mantap :D mohon maaf lahir batin juga sob :D

Ladida said...

wah, guitar hero merakyat yah, androind pun support game nya, wkwkwkk
sayang saya belum punya smartphone x(

Ghoeszt-X said...

Pradisz Wardhana : iy gan...keep visiting ya..???

Ladida : yang sekarang di jual saja gan terus beli android...hehehe

Cek Info said...

ane uda punya d ponsel nokia aj cukup ;-h

Anonymous said...

tpi kok ane gk ada musicnya ya gan bingung nih butuh bantuannya dunk b-{

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan