Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Need For Speed The Run Full With Crack

Posted by Ghoeszt-X on Nov 24, 2011

Need For Speed The Run adalah versi terakhir dari game need for speed jadi sudah pasti lebih seru dan menegangkan dari pada vesi-versi sebelumnya seperti Need For Speed Shift 2 yang pernah ayas share disini beberapa minggu yang lalu. Pada versi ini gambar 3D dan efek-efeknya pun lebih di pertajam lagi sehingga kelihatan seperti sungguhan dengan selogan yang sangat menantang yaitu Race For Your Life akan membuat anda semakin ingin mencobanya.

Trailer :







Minimum System Requirements :
  • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD   
  • RAM: 3 GB
  • GFX: 512 MB RAM ATI Radeon 4870 or better or 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT or better
  • DX: DirectX 10
  • OS: Windows Vista SP2 32-bit
  • HDD: 18 GB
  • Audio: DirectX compatible
  • ODD: DVD Rom
  • Network: 512 KBPS Internet connection or better
Recommended System Requirements :
  • CPU: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
  • RAM: 4 GB
  • VGA: 1024 MB RAM ATI Radeon 6950 or 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560
  • DX: DirectX 11
  • OS: Windows 7 SP1 64-bit
  • HDD: 18 GB
  • Sound: DirectX compatible
  • ODD: DVD Rom
  • Network: 512 KBPS Internet connection or better
Cara Instal :
  1. Download semua partnya mulai dari part 1 sampai part 24 tapi jangan meloncat-loncat saat mendownloadnya kemudian extract filenya.
  2. jalankan "Setup.exe" dan tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  3. Extract dua crack kedalam folder instalasi Need For Speed The Run.
  4. Selesai dan selamat bermain.
Password : www.isalgames.com


    Password : www.ghoeszt-x.com and www.isalgames.com
          

    Jika anda suka artikel Need For Speed The Run Full With Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/11/need-for-speed-run-full-with-crack.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

    Related Post:

    { 20 Comment... read them below or add one }

    Anonymous said...

    :-u

    AlifXover2dLou said...

    Sory... Mw Nanya.. Ko udah selesai di extract setup.exe nya ga ada ya ?

    Ghoeszt-X said...

    ada kok gan ayas sudah coba
    mungkin terdeteksi sebagai virus
    cova disabel antivirusnya dulu

    Luckysholihan said...

    dah pasti bisa nie gan!!!

    Luckysholihan said...
    This comment has been removed by the author.
    Anonymous said...

    saya sudah kopi cracknya,terus origin minta serial key,,
    gmana???

    Anonymous said...

    saya sudah bisa tapi bahasanya cina ada yang tau cara rubah ke engglis

    Anonymous said...

    gan file nya kok 4 gigaan??

    bukan nya 4dvd?

    Anonymous said...

    gan passwordnya kok gak bisa?

    mfalldy said...

    kakak cara extrack nya gimana ?? aku udah download smwna

    Anonymous said...

    lo kalo dari sial games tuh serinya amburadul, harus olline.. kwkwkw

    Lawak said...

    Omm... Sorry neh..kok game nfsRUn ini bnyk x virusnya.. dah capek2 kita donlod.. ternyata virus pula yg gua dapet.. udah gua cb matiin tuh AVG gua biar bs di INstall..dan berhasilll... HOREee... Saya telah berhasil MengINSTALL Virus TROJAN ke dalam Kompi gua..

    Cakpes said...

    mampir bro

    Riflan said...

    Maaf Gan Ini Ada Patch'y GAk ? ^_^

    Agus Isnaini said...

    crack 1 dan crack 2 isi nya sama apa harus di pasang semua?? ato salah satu aja??

    uzumaki_naruto said...

    suram download ampe part 8,,,ke esokan hari nya mau lnjut,,tau2 file dah di hapus pihak MEDIAFIRE

    GAN, minta link nya lg donk...please..........

    Anonymous said...

    d ecstract satu satu ato gmna gan ?

    Dg Zh said...

    file nya g ada gan

    m.effendi said...

    saya berhasil 16gban setelah diinstalyaa

    Andy Eko said...

    mampir ya gan , kasih kritik dan saran jakomerce.blogspot.com :)

    :f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

    Post a Comment

    Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan