Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Crack Anti Blacklist KIS 2011 Valid 3700 Day

Posted by Ghoeszt-X on Jun 10, 2011

Sudah satu minggu lebih lamanya saya tidak update blog dan sekarang baru bisa update lagi, maaf buat semuanya yang komentar karena hanya sebagian yang terbalas. Baiklah langsung saja ayas mulai, hari ini ayas punya Crack Kaspersky Internet Security 2011 yang bener-bener valid sampai 3700 hari atau 10 tahun lebih jadi kita gak perlu susah-susah untuk sering ganti-ganti key. keren bukan...!!!!

Sebenarnya ayas agak ragu untuk mencoba crack ini karena berdasarkan pengalaman crack-crack yang ayas dapat ternyata tidak berjalan dengan baik dan al hasil ayas harus uninstal KISnya dan mengantinya dengan yang 2010 yang sudah ayas pake sebelumnya tapi kemarin ayas coba lagi dengan yang ini dan ternyata berjalan dengan baik sampai sekarang tidal terblacklist dan licensenya sampai 3700 hari.

Screenshot :

Cara aktivasinya :
  1. Instal KISnya sampai selesai
  2. Ketika diminta untuk memilih 3 pilihan untuk aktivasinya pilih yang aktifation later saja/tanpa key dulu
  3. Lalu buka Menu Settings-Disable Self-Defense lalu Exit KISnya
  4. Jalankan Cracknya dan selesai..!!!
Password : www.ghoeszt-x.com

Jika anda suka artikel Crack Anti Blacklist KIS 2011 Valid 3700 Day anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/06/crack-anti-blacklist-kis-2011-valid.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 7 Comment... read them below or add one }

pulsa shop said...

udah di donload, pas extract nggak bisa...tolong kalau udah ada yg pakai di share dong key nya

Ghoeszt-X said...

sudah diperbaiki gan silahkan di download kembali....

Ladida Cafe said...

saddiz 3700 hari *_*
cucok nih, ahahaaa . . alay banget yak . .

Ghoeszt-X said...

hahaha...
memamng segitu gan...

Anonymous said...

pasword ekstrak nya ap gan..........

trimakasih

Ghoeszt-X said...

oy gan lupa....hehehe
passwordnya : www.ghoeszt-x.com

tayib said...

kalo misalnya di-update? bakal di blacklist gk ? atau AV nya gk bisa muncul

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan