Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windows Gamer NVIDIA Edition 2009 R1

Posted by Ghoeszt-X on May 31, 2011

Windows Gamer NVIDIA Edition adalah salah satu versi unggulan dari berbagai macam versi windows yang ada, versi ini direlease pada tahun 2009 dan windows ini dikhususkan bagi para pencita game karena semua software yang support dengan game sudah ada didalamnya dan akan lebih memudahkan anda untuk bermain game. Penasaran seperti apa langsung saja ke TKP,cekidot...



WINDOWS ACTIVATION:
  • If you have a Genuine Windows Vista Ultimate key, use it. Otherwise buy a Genuine key from Microsoft. (OR) Buy it from here at cheap rate AHACREATIVE 
  • If you don't want to buy a Genuine key, use the Vista Activators which is available in many websites. (Please search in Google)
Minimum System Requirements:
  • 512 MB RAM (Recommended 1GB RAM) 
  • 7 GB of HDD space 
  • NVIDIA Graphics Cards 
  • 17’ inch Monitor (1024 x 768) 
  • DVD-ROM or DVD-RAM 
  • Pixel Shader 2.0 
  • Dual Core Processors 
  • Active Internet Connection

  1. Platform: Windows 
  2. Compilation Date: 9.04.2009 
  3. Version: Based on Windows Vista Ultimate 32 Bit 
  4. Fully Unattended : Yes 
  5. Category : Operating System 
  6. Activation Needed : Yes 
  7. Digitally Signed for Security : Yes 
  8. CD-Key : Needed 
  9. Size: 2.28 GB 
  10. Number of Rar parts: N/A 
  11. No of DVD's: 1 
  12. Image Format: ISO Image File 
  13. DVD Format : UDF File System 
  14. Installation Time : 13 Mins 
Screenshot :



Cepetan download sebelum diremove linknya...^_^...

Password : DDT9874562

Jika anda suka artikel Windows Gamer NVIDIA Edition 2009 R1 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/05/windows-gamer-nvidia-edition-2009-r1.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 4 Comment... read them below or add one }

asep deni said...

buat xp bsa ngga nih??

Asoka Site said...

Mantaff sobt. ..cuman part nya bnyak bgt.. . B-)

Ghoeszt-X said...

Asep deni : maksudnya buat xp gimana gan..???
di instal dua-duanya gitu ta..??
Asoka Site : memang kalau windows harus dibagi-bagi gan biar downloadnya bisa ngecer...
hehehe...kayak rokok aja
kalau jadi satu kan downloadnya bisa makan waktu lama gan

Erkham said...

bos yang part 5 diekstrak itu ada tulisannya corrup itu gimana

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan