Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Crack Anti Blacklist+Licensi Key 2048 day KIS 2011

Posted by Ghoeszt-X on Oct 16, 2010

Kabar baik bagi para pengguna Kaspersky, karena sekarang dapat menggunakan anti virus ini secara gratis. Kemarin aku gak sengaja nemuin artikel ini. Menurut informasi yang aku baca crack ini dapat membuat lisensi hingga 2048 hari, hebatnya lagi para pengguna Kaspersky tetap dapat melakukan update tanpa terkena black list. Bisa digunakan untuk Kaspersky Internet Security 2011 ataupun Kaspersky Anti Virus 2011. Mantap banget kan?

Lumayan, karena kita bisa mengamankan komputer dari serangan virus. Untuk langkah penggunaanya bisa dilihat didalam folder yang aku sertakan. Dan perlu diingat bahwa aku sendiri belum mencoba patch ini,
namun menurut gambar di atas patch ini bekerja dengan baik. Bagi teman-teman yang sudah mencoba silahkan share di komen. Jangan lupa tinggalkan komen dan ucapan terimakasih jika berguna tapi didalamnya hanya ada cara menggunakan cracknya kalo cara memasukkan keynya lihat disini.


Bagi yang ragu untuk mencoba mending gak usah karena cracknya dianggap virus oleh kaspersky tapi jika anda ingin mencobanya silahkan saja atau anda gunakan crack anti blacklist yang aku kasih sebelum ini.

Update :

Maaf sebelumnya ternyata cara yang aku kasih didalamnya salah, aku udah coba dan ternyata berhasil lisensinya 2048 hari. caranya begini :

1. Buka KIS 2011nya lalu klik settings - Uncentang self defense - close kaspersky.
2. jalankan cracknya "k11crackv1.exe" lalu pilih tempat instalasi keynya dengan cara klik "Durchsuchen", pilih C: - program file - kaspersky lab - Kaspersky Internet Security 2011 lalu klik "installieren".
3. Aktifkan kasperskynya kembali lalu centang kembali "self defense" lalu klik license - new license kemudian pada kolom "activate commercial version" isikan serial ini "11111-11111-11111-1111X" ingat koneksi internetnya harus off dulu lalu "Ok"
4. akan muncul perintah untuk mencari keynya, lalu pada tahap inilah gunakan key yang aku sertakan didalamnya.
Selesai...!!!
pasti berhasil karena aku coba dengan cara ini jadi sukses
Selamat mencoba..!!!

Download

Jika anda suka artikel Crack Anti Blacklist+Licensi Key 2048 day KIS 2011 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/10/crack-n-key-kis-2011.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 15 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

bener tuh... aku dah coba dan muncul browsenya lalu pilh key dan langsung ada tulisan liscense tapi cuma 300 hari ngga 2000an,,

Ghoeszt-X said...

masalahnya udah aku jawab ,silahkan baca diatas

semoga berhasil...

Anonymous said...

apa lisensinya nyampe 2048 hari bener???

Ghoeszt-X said...

beneran kok
suwer..!!!!
aku udah coba

Anonymous said...

mass mw tanya.. ini nanti setelah sukses lisensinya ampe 2048 hari.. trus kita update selanjutnya gmn ?? apakah bisa lgsg secara online? saya tktnya nanti kl lgsgs secara online kena blok lg... mohon penjelasannya...

Ghoeszt-X said...

bisa kok langsung online aja..
aku udah coba sampek sekarang gak ada masalah
gak kena balcklist..

Anonymous said...

kok keys anti blaklist yang kis gak bisa?? yang bisa yang KAV???

Ghoeszt-X said...

gak apa-apa gan sama aja..

Anonymous said...

cuma 269 kok

Ghoeszt-X said...

berarti ada kesalahan
coba ulangi lagi dengan teliti
pasti bisa kok gan....

Anonymous said...

boss ak dah instal berhasil 2048 hari tapi setelah ak update auto kanap jadi av kis nya ga berfungsi ya....ak klik qo ga bisa..mohon penjelasannya....

Anonymous said...

crack nya udah di hapus aja sama si KIS nya pas udah update online,,, dan setiap di restart,,,,

tambah trick yang ampuh lagi donk,,,,

Ghoeszt-X said...

iya gan cara ini sudah gak fungsi lagi
aq lagi muter2 nyari cara yang laen ne...

Anonymous said...

Toasting Solution: This feature will enable you to inviting bagels gently for the and even make inside.

It is best to maintain track of the specific temp securely at any time, make
certain which need not become get across all the 90 certification point whatever it takes.
A stove hanging on your current choices could also most appropriate because it is stop coming from flexing compared to nor declaring
greater so as to operate the piece of equipment. People young and old exactly who keep tried Hangi diet will testify from the very
specialness of the classic tastiness it offers a superior to foods.


Feel free to surf to my web page - review of dualit toasters - -

Anonymous said...

Good post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
I'd be very grateful if you could elaborate a little
bit more. Thanks!

my page - web design r us ()

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan