Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Smadav 8.3 Pro+key

Posted by Ghoeszt-X on Oct 9, 2010

Beberapa bulan yang lalu aku udah share tentang Smadav 8.2 sekarang  aku akan share Smadav 8.3  karena smadav telah merilis versi terbarunya yang baru beberapa hari yang lalu. Di Smadav 8.3 ini telah di tambahkan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya. Kebetulan sekarangkan lagi marak-maraknya virus shorcut yang cukup menggangu, dan Smadav bisa membaca kondisi ini.

Sebenarnya virua shorcut tidak merugikan, virus tersebut hanya membuat shotcut yang lumayan banyak jumlahnya,
dan folder aslinya aslinya di super hiden. Untuk mengembalikan folder tersebut, kita bisa menggunakan Smadav atau pun melalu cmd.

untuk cara penggunaan key smadav sama dengan smadav 8.2 yang udah aku kasih


Tapi sebelum memasukkan keynya sebaiknya hilangkan dulu tanda bajakannya. Untuk menghilangkan tanda bajakan, coba ketik "anti-pembajakan" tanpa tanda kutip di kolom nama, kemudian klik register.

Download

Download key

Jika anda suka artikel Smadav 8.3 Pro+key anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/10/smadav-83-prokey.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 7 Comment... read them below or add one }

kehen said...

key-nya kok ga bisa ya?

Ghoeszt-X said...

bisa kok gan
aku udah coba n punya ku sukses gak ada masalah

Anonymous said...

tanks sharenya bro

Dedex Lincep said...

boss ak pernah pake yg 8.2 pro langsung aja ak instal yg 8.3..eh malah di backlist akhirnya jadi yg free.. biar pro gimana bossss

Anonymous said...

boss punyaku diblacklist karna ak pernah pake yang 8.2 pro..gmana boss solusinya...

Ghoeszt-X said...

aku dlu juga gitu
coba ketik anti-pembajakan dulu pada kolom name
agak tanda bajakannya hilang kalo sudah langsung masukin keynya

kehen said...

bos, di tempatku ga bisa nih keynya. tiap masukin salah satu key yg ada di txt situ malah diblacklist. 2-2nya udah kucoba dan ga bisa. tapi abis ngetik anti-pembajakan ilang sih, coman jadi free doang. gimana ya?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan