Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

HDD Generator 20111+Crack

Posted by Ghoeszt-X on Oct 25, 2010

HDD Regenerator adalah sebuah software yang berfungsi untuk memperbaiki hardisk yang terdapat bad sektor. Mungkin hard disk kesayangan anda mengalaminya pastilah pusing gimana cara memperbaikinya karena jika terdapat bad sektor kinerja PC/laptop kita akan menurun.  
Bad Sektor adalah sebuah ketakutan yang dapat membuat kita tidak tidur semalaman karena masalah Hard Drive kita terkena kerusakan. Bad Sektor adalah kerusakan pada sektor didalam Hard Disk. Hal ini bisa disebabkan banyak hal seperti putaran Hard Disk berhenti tiba-tiba karena pemutusan listrik, terjadi goncangan seperti terjatuh, atau bisa juga karena benda magnetis yang lebih kuat berada disekitar Hard Disk.


Bad Sektor atau kerusakan sektor pada Hard Disk dapat dikategorikan menjadi 2 hal. Pertama HARD BAD SECTOR dan SOFT BAD SECTOR. Hard Bad sector adalah kerusakan sektor secara fisik. Biasanya kerusakan seperti ini tidak dapat diperbaiki lagi. Adapun penyebabnya adalah Hard Disk terjatuh atau terguncang secara kuat, karena Head pembaca lemah, dan terkena benda magnetis yang telalu kuat, hingga mengakibatkan permukaan piringan Hard Disk tergores atau rusak akibat hal diatas tersebut.

Program features :
  • Ability to detect physical bad sectors on a hard disk drive surface.
  • Ability to repair physical bad sectors (magnetic errors) on a hard disk surface.
  • The product ignores file system, scans disk at physical level. It can be used with FAT, NTFS or any other file system, and also with unformatted or unpartitioned disks.
  • Starting process directly under Windows XP / Vista / 7.
  • Bootable regenerating flash can be created from the program and used to automatically start regenerating process.
  • Bootable regenerating CD allows starting regenerating process under DOS automatically.
Terus ciri-ciri kalau hardisk kita terdapat bad sector seperti apa??
  • PC Sering Hang, untuk buka folder aja lama
  • HDD mengeluarkan suara yang cukup berisik
  • Data tiba-tiba hilang (folder is empty)
Sebenarnya untuk memperbaiki bad sektor ada banyak cara tapi aku share HDD Regenator karena lebih simpel. Cara menggunakannya adalah seperti ini :

Buka HDD Regenerator
Klik Opsi yang paling atas, seperti gambar di bawah ini.


Lalu pilih hard disk mana yang akan anda fix. akan muncul jandela dos ketik angka satu lalu enter.
kemudian tunggu hingga selesai...


Download

Jika anda suka artikel HDD Generator 20111+Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/10/hdd-generator-20111crack.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 5 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

sebelumnya makasih nih softwareny bagus euy tapi keynya g bisa jalan euy, kenapa yah?

zakie said...

punten yah mas dibals, gimana nih solusinya. key nya ga bs jalan?

Ghoeszt-X said...

masak gak bisa gan..???
bisa kok gan
punyaku aman-aman aja

zakie said...

giman gan cara hacknya?

Anonymous said...

nonaktifkan dulu antivirusnya

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan