Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windowsblinds 7.2 Full with Carck

Posted by Ghoeszt-X on May 4, 2011

Windowsblinds adalah salah satu produk keluaran Stardock sama seperti Stardock Icon Packager dan Stardock Cursor FX yang pernah aku share beberapa waktu yang lalu secara fungsi sama yaitu untuk mempercantik tampilan pada windows. Kalau Stardock Icon Packager adalah untuk merubah icon dan Stardock Cursor FX untuk merubah cursor tapi WindowsBlinds ini untuk merubah Toolbar Menu, Start Menu, dan tampilan Explorer, windowsblinds ini support dengan banyak versi windows diantaranya Windows XP SP 2-3, Windows Vista, dan Windows 7 (32/64 bit).

Screenshot :

Jika aktivasi berhasil maka tanda itu akan hilang seperti ini :


Berikut adalah langkah-langkah aktivasi windowsblinds :
  1. Jalankan newsid.exe dengan cara klik kanan - Run as administrator, Lalu Next dan Next. Pilih Specify SID : S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679. Proses akan berjalan cukup lama tunggu saja sampai selesai dan jangan sampai dibatalkan, setelah selesai restart Windows.
  2. Instal WindowBlinds "WindowBlinds7_public.exe", Setelah Selesai Instalasi Tutup WindowBlindsnya.
  3. Sekarang ke Task Manager (CTRL+Alt+Del) dan Klik Tab "Procces" lalu cari "WBVista.exe" dan "VistaSrv.exe" Berhentikan kedua service tersebut dengan menggunakan End Procces. 
  4. Selanjutnya Copy Isi Folder WindowBlinds yang ada dalam folder Crack, kemudian Paste ke Folder Instalasi (Default C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds), jika ada satu file yang corrupt biarkan saja.
  5. Sekarang ke folder wb lalu jalankan "wb.reg"
  6. Setelah itu Restart Windows dan selesai.
NB : Cara ini sudah aku coba dan BERJALAN LANCAR 100% tanpa hambatan bahkan tidak ada file yang corrupt saat melakukan langkah ke 4 tapi pada langkah 1 memang dibutuh kesabaran jadi, saya sarankan mencari waktu yang tepat untuk melakukannya karena saya sendiri butuh waktu 4,5 jam. Selamat Mencoba dan semoga berhasil juga...^_^...

   

Jika anda suka artikel Windowsblinds 7.2 Full with Carck anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/05/windowsblinds-72-full-with-carck.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 9 Comment... read them below or add one }

ghostre said...

fungsi newSID untuk apa itu...........
takutnya kompinya nanti jadi rusak sistemnya
oiyya. filenya klo bisa jgn diupload ke ziddu.
tapi ke tmpat laen. ok gan

Ghoeszt-X said...

maaf baru bisa respon gan..:-p
jangan takut rusak gan
ini sudah ayas coba gan dan gak ada masalah
asal pada langkah pertama jangan dicancel tunggu saja sampai selesai

Anonymous said...

ane mau nanya nih gan, pas langkah pertama tuh kok kompi ane kaya ilang respon gtu khusus'a smua yg di drive c.
bahkan ngerefresh aja ga bisa malah muncul tulisan "acess is denied".
tuh knp? mohon pencerahan'a..

Ghoeszt-X said...

itu windows 7 apa gan..???
pada langkah pertama gak di cancelkan gan..???
biasanya kalau dicancel jadinya ya kayak gitu
tapi bisa juga disebabkan karena windowsnya gak cocok sama SIDnya jadinya kayak gitu, kalau sudah kayak gitu harus instal ulang gan

Fichue said...

Gan ngk da cara yang aman..?
karena terlalu beresiko,,
yg tnpa mrubah SID..

Anonymous said...

emng windows 7 apa yang cocok gan?

hallie gery said...

hatur thank u gan linknya...http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Top.gif

rian nozawa said...

Gan ane udah coba tuh SID , tapi malah semua folder ane ilang dan kalo mau instal tuh gak bisa di tekan tulisan yes , mohon pencerahannya ,,

rian nozawa said...

Gan mau nanya , ko pas ane instal newSID nya , kan ngerestart , pas udah nyala kom nya , semua folder hilang ,,,, jadi gimana bang ??? Mohon solusinya ,, makasih

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan