Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara Cepat Download DI MegaUpload

Posted by Ghoeszt-X on Jul 30, 2010

Semua pasti udah tau MegaUpload ka..???
MegaUpload adalah salah satu situs download dari beberapa situs download yang ada, namun banyak yang mengeluh jika harus download di megaupload, ada yang bilang download di MegaUpload lelet,gak bisa dipause,dll.
biasanya kalau kita hendak download menggunakan link mega upload, kita akan selalu di suguhi permintaan ferifikasi kode, stelah itu pun kita masih harus menunggu sekitar beberapa detik untuk mendownloadnya.

tapi jangan khawatir lagi disini aku ada untuk membantu kalian semua...^_^...
disini aku punya tipsnya, bagi yang belum tau pasti bermanfaat.
contohnya kalau link donwloadnya seperti ini :

http://www.megaupload.com/?d=85GT7Z2W

Tambahkan mgr_dl.php diantara com/ dan ? sehingga link baru akan seperti :

http://www.megaupload.com/mgr_dl.php?d=85GT7Z2W

Cara ini akan menghilangkan captcha, countdown, dan akan mendapatkan Full speed.
Sudah saya coba dan berhasil.

Semoga bermanfaat......!!!!!

Jika anda suka artikel Cara Cepat Download DI MegaUpload anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/07/cara-cepat-download-di-megaupload.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 6 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

ntar saya coba brai..................

Anonymous said...

gagal bos, malah yang keluar blank page.
ada cara lain ga??

Ghoeszt-X said...

gak ada gan
tapi aku selalu pake itu selalu bisa kok
lancar - lancar aja

Anonymous said...

makasih ingponya gan,,
mu ane coba

Anonymous said...

ga jalan gan malah keluar blank page

Anonymous said...

mungkin browsernya bedamungkin browsernya beda

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan