Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Avira Premium Security Suit+key until 2017

Posted by Ghoeszt-X on Jul 19, 2010

Avira Premium Security Suite 2010  telah dirilis oleh Avira Labs. Avira ini telah dilengkapi dengan Antivirus dan Security Programs. Muncul dengan versi 10.0.0.597  memiliki tampilan yang berbeda dari sebelumnya, mampu mendeteksi virus-virus yang belum dikenal, termasuk fitur Generic Repair  untuk automatic repair pada PC serta memiliki kecepatan dalam proses instalasi.

Avira Premium Security Suite  melindungi Komputer dengan cara yang sangat komprehensif terhadap bahaya dari Internet. Avira Premium Security Suite menawarkan banyak keuntungan dibandingkan perlindungan
virus yang ditawarkan oleh Avira AntiVir Premium. Selain AntiVir Premium, yang Suite menawarkan firewall yang terpadu ward off attacks, seperti serangan Dos,  port scan, atau penyaringan spam untuk membantu  mengelola serangan kompleks di kotak surat Email.


Dari berbagai tes yang dilakukan terhadap beberapa antivirus terkemuka di dunia Antivirus ini adalah menjadi top di 5 besar best Antivirus. Avira Premium Security Suite sudah mendukung untuk OS seperti windows XP, Vista Dan Seven, sangat cocok digunakan bagi kita yang sering mengugunakan komputer  online karena software ini memberikan perlindungan penuh terhadap ancaman yang datang dari luar yang bisa menyebabkan kerusakan system komputer.

Avira Premium Security Suite ini juga tergolong ringan digunakan dan sangat bagus digunakan untuk komputer atau laptop yang mempunyai spek rendah karena softwrae ini tidah terlalu banyak makan memory komputer.

Fitur dan Keuntungan dari Avira Premium Security Suite :
1.    Complete security package with virus scanner, AntiAd / Spyware, AntiDialer, perlindungan email, Personal Firewall, AntiSpam, AntiPhishing, AntiRootkit, AntiDrive-oleh dan AntiBot
2.    MailGuard (POP3 dan SMTP-Scanner) untuk tetap memeriksa email dari virus dan malware
3.    Deteksi dari semua jenis arsip umum, termasuk deteksi nested ekstensi arsip
4.    Sempurna untuk tugas permainan melalui “Game mode”
5.    Firewall untuk melindungi komputer  terhadap akses ilegal dari internet atau dari jaringan, dan terhadap  akses ilegal dari internet / jaringan oleh pengguna yang tidak sah
6.    WebGuard untuk memantau data dan file yang ditransfer dari internet menggunakan protokol HTTP
7.    Sebuah antarmuka grafis  yang disempurnakan

8.    Sebuah modularized AV-search engine untuk meningkatkan kinerja scan
9.    Sebuah sistem keamanan failsafe terpadu, dan SMTP dukungan untuk AntiVir MailGuard
10.    Backup dan Sistem Rescue modul

Itulah penjelasan saya, bagimana apa anda tertarik untuk memcobanya..???
Kalau tertarik langsung saja gak pake lama aku kasih SetUpnya+key Until 2017

Download


Key Avira Premium Security Until 2017

Jika anda suka artikel Avira Premium Security Suit+key until 2017 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/07/avira-premium-security-suite-2010-telah.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 13 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

persimi,,,gan ko key avirany ga bz dbuka link dr idwsny,,pas klik download buknny masuk malah bolak balik aja dlink yg sama,,,kirim link yg laen ya gan,,thanks

Ghoeszt-X said...

link nya udah saya perbaiki
silakan coba lagi....

ma'f atas lamanya konfirmasi
karena saya masih cibuk

Anonymous said...

Ijin donlod gan...

masih work kan key nya??

Ghoeszt-X said...

masih donk coba aja.....

Anonymous said...

permisi mau coba gan :)

Anonymous said...

Pass mantaaap sip3x thanks.

Anonymous said...

keygennya udah tidak work. tolong di update GAN

Anonymous said...

thanks berhasil download..tp keygennya udh gak jalan ya.. tertulisnya demo version with limited functions 4/19/2007
ditunggu update an nya yang baru

tengkyu

Anonymous said...

Thanks gan ...

Anonymous said...

mantabs....
ayas coba ya brooo....
sedooot...

Anonymous said...

izin download kang.....

Pandu Rizal Pangestu said...

Gimana Cara Instalnya...?

Pandu Rizal Pangestu said...

gimana cara instalnya ..?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan