Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Windows XP-TURBO 3D 2010

Posted by Ghoeszt-X on Dec 8, 2010

Windows XP Turbo 3D 2010 merupakan Windows XP yang sudah dimodifikasi. Modifikasi yang dilakukan mengutamakan unsur 3D namun tanpa menghilangkan performa dan kecepatan. Perbedaan Windows Xp 3D dengan Windows asli tidak begitu jauh, justru sangat mirip dengan windows xp yang aslinya, mungkin yang membedakan hanya di Windows XP Turbo 3D 2010 ini sudah disertakan kumpulan themes 3D yang dapat anda gunakan. Windows XP Turbo 3D 2010 merupakan Windows XP SP 3.
Screenshot :



Programs Added: (optional install)
1. Avira Antivirus
2. Yahoo messenger 10
3. Multiyahoo messenger regit
4. Flash player
5. windows media player 11
6. K-lite Kodec
7. Icon resize
8. Icon Pakager
9. Icons
10. Hitman pro 3.5
11. Mozilla Firefox 3.5
12. Transbar
13. True transperncy
14. Ubericon
15. Vista Rainbar
16. Visual Tooltip
17. Yzshadow
18. Refrech icon cache
19. Crystal Rocket dock
20. Dock Vieena
21. Microsoft Geniune Advantage
22. Netframework 2
23. Wnrar 3.8
24. Advanced task Manager
25. Clean Unistaller 3
26. Error Repair proffesional V3
27. More than 15 New 3D styler Themes
28. 3D Icons
29. 3D wallpapers

Release Name: Windows XP-Turbo™ 3D SP3 2010
System: Windows XP Professional SP3 Original MSDN
Year: 2009
CD Key: Already Slipstreamed Original Key
Activation: Already activated
Install method: Unattended
File format: ISO
Size: 700 MB
Bootable
FULLY UPDATEABLE
Accept updates from Microsoft



Jika anda suka artikel Windows XP-TURBO 3D 2010 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/12/windows-xp-turbo-3d-2010.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 22 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

wow keren nih...izin download gan..
di tunggu update yang lainnya ya boss..

iccuz said...

gan, numpang tanya nih,
kira2 berad g ya windows xp 3D ini
spec minimumnya brp y gan?,,

tolong dijaawab ye, ane download dl dah ;)

Anonymous said...

kalo ntar filenya ditaruh d flashdisk , bisa install ulang windows via flashdisk gk ?klo iy gmna caranya ? mohon bantuan ,, hhe ^^

Ghoeszt-X said...

bisa gan instal pake flash
entar instal dulu diflashnya pake win to flash yang udah aku share beberapa bulan yanng lalu

untuk specnya aku masih belum menemukan
entar deh aku carikan lagi info specnya

krakatau said...

iyah penting bget specnya biar ga slah masng bagi yang blm tau gan

Ghoeszt-X said...

specnya sama ma XP 3
soalnya win xp turbo ini kan xp 3

dedy said...

Gan OS ini Gak bisa Di instal Pake FD.....!!!!
udah aku coba.....
dan di beberapa Komputer g ke detect tu Harddiksx....???

mohon pencerahanx......!!!!!!

Ghoeszt-X said...

agan pake win to flash ya..???
berarti emang win flashnya yang gak bisa
entar dech aq share tool yang bisa buat itu
biar kedetek saat booting
yang sabar ya..???

dedy said...

ia pake win to flash atau CD instalasix sama aja!
sepertix WIN ini untuk hardiks sata deh....???????

Anonymous said...

kok setelah saya instal WINx gak sama dengan Yang Ada Di atas dari segi Program dan tahunx....???
di situ tertulis 2002.....???
napax.....???

mohon pencerahanya...

Ghoeszt-X said...

kok bisa gitu..??
aku sendiri gak ada masalah kok gan...

Anonymous said...

ku juga Heran ......
Pas Booting Yang tertulis bukan xp turbo 3D...
tapi xp biasa

Anonymous said...

Boz cara meng update tanpa diblokrir oleh Microsoft bs ga ya??klo ada bagi2 donk...tanks..

Ghoeszt-X said...

ada kok gan tunggu ya..!!!
tinggal diposting saja...:-p

Anonymous said...

mas yang part 4 sama 5 ko ndak bisa di donlot ya??

Ghoeszt-X said...

bisa kok gan...
coba lagi emang agak sulit....

Anonymous said...

oke mas sudah bisa kok..thanks :D

Anonymous said...

cara gabungin file nya gmana? b-(
trus burnnya pake apa? :@

Ghoeszt-X said...

maaf baru bles komennya gan...:((
gabunginya tinggal diextract aja gan
tapi filenya di rename dulu
part 1 jadi 01, part 2 jadi 02 dst..
kalo burnnya pake nero bisa gan
selamat mencoba gan...:))

Farid Sby said...

la...stelh instal kok hasil sama dg xp biasa gan...

adiet_rsp said...

udah ga ada linknya gan? ada link alternatif?

Aziz Nothing Gagap said...

mas bro, xp 3D nya udah d hapus dari server, tlong di Upload lg dunK, trimakasih dan maaf udah ngrepotin

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan