Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Artav Internet Security 2.0

Posted by Ghoeszt-X on Dec 30, 2010

Makin kreatif aja ya anak indonesia setelah SMADAV kini mucul lagi antivirus lokal namanya ARTAV, antivirus ini sudah rilis beberapa waktu yang lalu katanya ci yang membuat masih duduk dibangku SMP kelas 2 pula hebatkan masih muda sudah bisa bikin antivirus sendiri ngalahin yang sudah tua-tua kayak aku ini.hehehe
Kalau mau tau lebih jauh sejarahnya kalian baca langsung aja diblog pembuatnya klik disini.



Informasi Update :

-Perbaikan Pada System ARTAV-RTP
-Penambahan 485498 Jenis Virus Heuristic Arrs,Shortcut,vbs
-ARTAV-FlashScan,Yaitu Process Scanning Cepat pada FlashDisk / CD yang dimasukkan,dan dihubungkan dengan Heuristic Database.
-Tampilan Diperkecil,Request ARTAVER
-Perbaikan pada Menu Setting
-Penambahan 4 Bahasa (Bahasa.Indonesia,Bahasa Inggris,Bahasa Prancis & Bahasa Sunda)
-Perbaikan False Alarm Pada Scanning Heuristic
-ARTAV-MailScanner,Telah di fix dan sangat bisa untuk menscan Account Mail GMail
-ARTAV-Lock,disanding dengan Registry Windows agar lebih Kebal dan kuat dari Virus
-Dan masih Banyak yang lain....

Screenshot :



yang pengen nyoba keampuhannya langsung download aja, filenya kecil ukurannya cuma 3.95 MB.


Download

Jika anda suka artikel Artav Internet Security 2.0 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2010/12/artav-internet-security-20.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 3 Comment... read them below or add one }

Anonymous said...

wduh..buatan ank smp keren tuh...
gue ja kuliah gx bs" bwt kyk gtu...saluuuuut

adhaMSh said...

jangan kalah sama produk luar negeri...

Ghoeszt-X said...

iya gan..semoga nantinya jadi antivirus paling ampuh se dunia..hehehe

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan