Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Corel VideoStudio Pro X5 Full With Keygen

Posted by Ghoeszt-X on Mar 26, 2012

Corel VideoStudio Pro X5 Full With Keygen
Selamat malam agan-agan semua sudah lama sekali ayas gak update blog lagi ketinggalan apa saja ya selama fakum lebih dari 2 bulan?? Pasti sudah banyak info-info terbaru dan software-software terbaru yang sudah ayas lewatkan. Mohon maaf sebelumnya karena kesibukan kuliah yang semakin padat dan ayas mengurus blog ini sendirian jadi terpaksa fakum dulu, tapi semoga setelah ini ayas bisa update blog lancar 2 hari sekali seperti biasanya lagi.

Untuk posting pertama setelah fakum ayas kasih software terbaru yaitu Corel Video Studio Pro X5 yang pasti agan-agan semua sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini karena dulu ayas juga pernah share Corel Video Studio Pro X4 jadi tidak perlu ayas jelaskan lagi, secara tampilan luar masih tampak sama dengan versi sebelumnya tapi secara fasilitas lebih dilengkapi lagi. Anda bisa kunjungi websitenya langsung untuk melihat apa saja fasilitas terbaru yang di tawarkan oleh software klik DISINI.

Screenshot :


Corel VideoStudio Pro X5 Full With Keygen


Powerful Video Editing Software
  1. Fast & easy HD video creation
  2. Advanced visual effects
  3. Complete screen recording
  4. Innovative sharing

System Requirements

  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  • Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz (multi-core processor recommended)
  • 2 GB RAM (4 GB or higher recommended)
  • 128 MB VGA VRAM or higher (1 GB or higher recommended)
  • 3 GB of free hard drive space
  • Minimum display resolution: 1024 x 768
  • Windows®-compatible sound card
  • Windows®-compatible DVD-ROM drive for installation
  • Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs
  • Internet connection required for online features and tutorial videos
  • Internet connection may be required to verify the serial number during installation
MORE.

Untuk cara instalnya masih sama seperti yang dulu jika anda lupa atau beluym tau anda bisa melihatnya disini.
Cara download :
Corel VideoStudio Pro X5 Full With Keygen

Corel VideoStudio Pro X5 Full With Keygen

Password : www.ghoeszt-x.com


         

Jika anda suka artikel Corel VideoStudio Pro X5 Full With Keygen anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2012/03/corel-videostudio-pro-x5-full-with.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 30 Comment... read them below or add one }

Falah Mulyana said...

lumayan gede juga ya file.a,,, heheheheh


Falah mulyana berkunjung di blog sahabat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging sobat,,,,,,,,,,,,,

Ghoeszt-X said...

terimakasih kunjungannya gan
happy blogging juga..!!!

Falah Mulyana said...

Follow sukses sobat,,,,,,,

79

Anonymous said...

http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Tolong.gifhttp://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Highigz.gif

winrar di password ......

Ghoeszt-X said...

iya gan lupa
sekarang sudah ada tuh passwordnya di atas,,

Anonymous said...

gan, ane udah download dua duanya, waktu disuruh isi serialnya itu dimana ya ?

Ghoeszt-X said...

cara instalnya baca disini gan
http://www.ghoeszt-x.com/2011/03/corel-video-studio-pro-x4-with-keygen.html

Anonymous said...

udah di coba install tapi kok gagal ya? btw, intel pentium inside gak bisa download software ini ya??

di4ny said...

thanks gan, keygennya,
kunjungan pertama, salam kenal gan

:-p

jhonwu said...

keygen sukses ga ada masalah...thanks berat gan...:D

jhonwu said...

keygen sukses ga ada masalah, thanks berat gan..:D

Kozill Zee said...

pasword winrar nya apa gan....???
thx banget nih,,,,

wonk cirebon said...

trima kasih atas share linknya, sangat membantu dan bermanfaat, sukses selalu

v_3@zy said...

waaah~ kudu nambah ram nii~ yowes.. matur thankyu yaaa

start of a new journey said...

oh iya ini password krygennya apa y?

start of a new journey said...

gan bagi password buat winrarnya dong? ga bisa kebuka keygennya..

Anonymous said...

terima kasih banyak bro....
smoga banyak ber manfaat.

Ipank Sharppoetra said...

Mantap....
makasih banyak pstongan nya gan...
sngt mmbntu bngt buat aye...
Sukses slalu ghoezt-x.com

Sii Om Info said...

Yesss Jos banget gan !!! :D


Salam Om Info gan...
Kalo ada waktu bolehlah ke sini http://infozuhdi.blogspot.com/

Bryan Laiskodat said...

Mantap....
terimakasi pstongan nya gan...
sangat membantu saya...
sukses selalu gan...

Anonymous said...

boss cara cracknya gimana kok gak keluar activasinya?

DIGIsories said...

THanks.... SUkses selalu buat agan...

Salam Dahsyat!!!

kiki said...

bedanya X5 sama yang X4 apa yaa?

Sunja wana said...

Trimakasih gan,keynya semoga manpaat ilmunya.

Mediasoft-07 said...

Nice info Gan ... Ijin SedoT !
Kalo berkenan kunjungan balik y Gan di
Mediasoft-07
Salam Blogging ^_^

aco3 said...

x5 nya not available gan
sekarang adanya corel x6 nya gan!!!

kumaha niiih pasti g nyambung gan sama keygen nya .... :(

aco3 said...

x5 nya not available gan, yg ada sekarang yg x6 nya

kumaha nihhh :(

aco3 said...

x5 nya not available gan
sekarang adanya corel x6 nya gan!!!

kumaha niiih pasti g nyambung gan sama keygen nya .... :(

adin ankom said...

kalau ada aplikasix yang baru lagi, kasih info ya..... Thank's.....

adin ankom said...

Kalau ada aplikasi yang baru, ksaih info yach.... B-) thank's.....

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan