Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

275 Theme Windows 7 (x86 and x64)

Posted by Ghoeszt-X on Jul 17, 2011

Kali ini ayas punya tema untuk windows 7 sebanyak 275 tema anda bisa memilihnya sendiri tema mana yang paling anda sukai dan yang paling cocok dengan gaya anda. besar filenya hampir 800 Mb namun semuanya terbagi menjadi 9 bagian dan di Upload di Mediafire jadi downloadnya bisa lancar tanpa hambatan dan bisa di pause kalau download dengan Internet Download Manager.

Screenshot :
275 Theme For Windows 7

Link sudah diganti ke Filesonic silahkan dicoba kembali, jika punya masalh download di filesonic silahkan baca dulu Cara Download di Filesonic.com dengan IDM.

  

Jika anda suka artikel 275 Theme Windows 7 (x86 and x64) anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://thief1208.blogspot.com/2011/07/275-theme-windows-7-x86-and-x64.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 15 Comment... read them below or add one }

uLle said...

mancap dah , keren abissss ;;)
mau download si tapi buat xp bisa ta ?

and kalo ada waktu mampir yah ,
operator-free.blogspot.com
kalo bisa minta alamt fb and email na , bia bisa sharing tentang bikin blog . coz msh newbi ni ,

Ghoeszt-X said...

XP gak bisa kan ini buat windows 7
sudah mampir gan, masih baru ya blognya..???

nama profil FBku ini : Gugus Jeneng Ku
kalau mau tanya-tanya lewat FB aja gan jangan lewat email

Sering-sering kesini ya..!!!!

Shinobi Blog said...

mantav sob... izin dunlod dlu ...
btw cara pasangnya gimana ya sob.. soalnya saia sering gagal melulu kalo instal tema win 7 .. ???,

Ghoeszt-X said...

di extract dulu gan terus copy paste semua file di C:/Windows/Resources/Theme
laku jalan disitu

Anonymous said...

Mantabaasss...!!! Minta izin download y mas.. :f

Ghoeszt-X said...

Monggo gan gak perlu ijin gak apa-apa..!!!:D

Ditya Shane said...

file ny kan pisah2 tuu..
gimana cara gabunginya ??

Ghoeszt-X said...

Diextract saja gan nanti gabung sendiri..!!!

Anonymous said...

Sebelumnya terima kasih utk themes yg sepertinya sangat menarik ini. Saya sudah coba donlot utk semua part, tapi ada kendala dg Part 7. File ini tidak bisa di donlot mas bro,..ada tulisan "Invalid or Deleted File".
Mohon diperiksa mas bro..terima kasih.

Ghoeszt-X said...

sudah dihapus ternyata gan sama server mediafirenya
jadi gak bisa di download lagi..!!!

Anonymous said...

Tolong di reupload part7 nya gan ;-h
Thumbs up deh buat blognya :-p

Anonymous said...

Tolong di reupload part 7 nya mas.... :-j


G bs download ni. Please... ;-h

Anonymous said...

aduh..gimana di gan
baru pertama nyoba download eeee...part 7 sdh di delete,
re upload donk gan trims ya....
di tunggu loh..part yg lain sdh selesai ane download

tri wiyandi said...

:f

Anonymous said...

bos yang di filesonic sekarg gk bisa dibuka klo bukan yang punya file...
bisa sharing username dan password ?? :s
thx... ^^

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan